Описание Великобритания, середина 30-х гг. XX века. Мир грозит взорваться Второй мировой войной. Но члены Британского Парламента не верят в неизбежность войны и надеются найти мирные пути сосуществования с фашистской Германией. Только Уинстон Черчилль видит в нацизме угрозу безопасности Европы и Великобритании.

Ему в руки попадают секретные документы, которые помогают ему заставить Парламент прислушаться к его предупреждениям. Теперь политическая карьера Черчилля на взлете. Зато терпит крах его личная жизнь.

Но несмотря на одиночество, глубокую депрессию и огромное количество политических врагов Уинстон Черчилль продолжает свою борьбу против нацистской угрозы и пытается вернуть семейное счастье…

Слоган: "Germany was arming itself for war. But they didn't count on one man"
Бюджет: $12 000 000
Премьера (мир): 27 апреля 2002

Награды:
Золотой глобус, 2003 год
Победитель (2): Лучший актёр мини-сериала или фильма на ТВ (Альберт Финни); Лучший мини-сериал или фильм на ТВ
Номинации (2): Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ (Ванесса Редгрейв); Лучший актёр второго плана мини-сериала или фильма на ТВ (Джим Бродбент)

Премия Гильдии актеров, 2003 год
Номинации (2): Лучшая мужская роль в телефильме или минисериале (Альберт Финни); Лучшая женская роль в телефильме или минисериале (Ванесса Редгрейв)

Эмми, 2002 год
Победитель (1): Лучшая мужская роль в мини-сериале или телефильме (Альберт Финни)
Номинации (2): Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме (Ванесса Редгрейв); Лучшая мужская роль второго плана в мини-сериале или телефильме (Джим Бродбент)

Связи:
Продолжение
1.
 

Germany was arming itself for war. But they didn't count on one man.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова