Закладки доступны после регистрации

Кроха

  • 14-09-2014, 12:21
  • 119

фильм

Оригинальное название: Kruimeltje
Год выхода: 1999
Страна: Нидерланды
Жанр: Драма
Сценарий:
Режиссёр: Мария Петерс
В ролях: Рууд Фелткамп, Эрик ван дер Донк, Саша Бултхёйс, Йон Крайкамп, Рик Энгелкес, Текла Рютен, Якоп Албом, Аннеке Блок, Фрирк Бос, Марио Крамер, Ганс Кроун, Пол де Йонг, Эрик Де Конинг, Янник ван де Вельде, Ян Деклер, Йоп Додерер, Пим Фелткамп, Аус Грейднаус, Кай Грейданус, Джаспер Гроот, Кристо Хюльст, Дюк Йеттен, Пауль Коий, Лу Ландре, Эдриэн ЛеТорелл, Бабетт Малдер, Рик Николет, Эмили Пос, Митчелл Редмонд, Рене Ретель, Лу Лу Ремрев, Харри ван Рейтховен, Куинтен Шрам, Тесса Шрэм, Беренд Шульте, Тим Смит, Йап Спийкерс, Лаус Стеенбееке, Чарли ван Блокланд, Кестер ван Блокланд, Воутер ван Дер Энт, Аллард ван Дер Шеер, Анна ван дер Слоот, Баренд ван Лиювен, Иво ван Раттен, Жиль ван Вилзен, Клаас Воз, Хенни Вринтен, Вими Вильгельм, Як Воутерсе
Студия: Movida/Trix, Shooting Star Filmcompany BV

7,4 10


Описание Маленький Крамб, потеряв женщину, которую всю жизнь считал своей мамой, узнает, что его мать давно уехала, поручив заботы о нем доброй соседке, а его отец еще до его рождения перебрался в Америку. И тогда он решает найти отца, потому что жить в детдоме не хочет ни под каким видом, а мать считает предательницей, которая его бросила.

Но тут оказывается, что билет в Америку стоит очень дорого, а заработать на него не так то и просто, когда тебе всего десять лет. Тем более что у малыша начинаются большие нелады с полицией – очень уж хулиганистый. К счастью, ему помогает добрый человек, который неожиданно оказывается старым другом его отца…

Бюджет: $5 000 000
Премьера (мир): 9 декабря 1999

Знаете ли вы, что:
• Картина была выдвинута от Голландии на Оскар в категории лучший фильм на иностранном языке, но не прошла отбор в финальную пятёрку номинантов.
• По сценарию большая часть действия разворачивается в историческом центре Роттердама, который был практически полностью разрушен во время второй мировой войны. Из-за этого создателям фильма пришлось разыскивать подходящие места для съёмок по всей Голландии.
• В течение семи лет с лишним лет вплоть до лета 2007 года "Кроха" оставался самой успешной голландской картиной по количеству посмотревших зрителей в кинопрокате.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова