Описание Отец О`Молли назначен новым священником в церковь Святой Марии и настоятелем в церковно-приходскую школу при храме, местные жители рассказали ему, что его предшественника монахини довели до того, что тот заболел и лег в больницу.

Отец О`Молли знакомится с управляющей школой Сестрой Бенедикт, очень милой молодой женщиной, самозабвенно любящей детей и желающей восстановить уже сильно обветшавшую школу. Ее мечта, чтобы богатый прижимистый пожилой джентльмен, к сожалению, очень не любящий детей, пожертвовал деньги на строительство школы и прекратил свои намерения по захвату территории церкви с целью создания парковки для машин.

Отец О`Молли начинает помогать новой знакомой в спасении школы и это у них получается и возможно даже, герои полюбили друг друга, но к сожалению они должны расстаться, у сестры Бенедикт ранняя стадия туберкулеза…

Слоган: "The Whole World's in Tune . . . with Bing and Bergman together at their most brilliant best !"
Сборы в США: $21 333 333
Премьера (мир): 6 декабря 1945

Награды:
Оскар, 1946 год
Победитель (1): Лучший звук
Номинации (7): Лучший фильм; Лучшая мужская роль (Бинг Кросби); Лучшая женская роль (Ингрид Бергман); Лучший режиссер (Лео МакКери); Лучший монтаж; Лучшая песня - "Aren't You Glad You're You"; Лучший саундтрек для драматических/комедийных картин

Золотой глобус, 1946 год
Победитель (1): Лучшая женская роль (Ингрид Бергман)

Связи:
Начало
1.
 

Ремейк
1.
 

Упоминается в
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
 

The Whole World's in Tune . . . with Bing and Bergman together at their most brilliant best !

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова