Закладки доступны после регистрации

МЫ. Верим в любовь

  • 21-02-2015, 22:50
  • 183

фильм

Оригинальное название: W.E.
Год выхода: 2011
Страна: Великобритания
Жанр: Драма, История, Мелодрама
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Мадонна
В ролях: Эбби Корниш, Андреа Райзборо, Джеймс Д'Арси, Оскар Айзек, Ричард Койл, Дэвид Харбор, Джеймс Фокс, Джуди Парфитт, Халук Бильгинер, Джеффри Палмер, Натали Дормер, Лоуренс Фокс, Дуглас Рейт, Кэти МакГрат, Кристина Чонг, Ник Смитерс, Дэмиен Томас, Либерти Росс, Райан Хейуорд, Шарлотта Комер, Дуан Генри, Анна Скеллерн, Пенни Дауни, Дэвид Редден, Альберто Васкес, Николь Харви, Дэниэл Андре Пэйджон, Хайвел Морган, Пэт Мерфи, Аннабелль Уоллис, Одри Бриссон-Жютра, Эмили Деннистон, Сюзэнн Бертиш, Бен Уиллбонд, Ли Зиммерман, Дэвид Коллинз, Линда Глик, Джил Коэн-Аллоро, Стивен Джонс, Джеймс МаНил, Лиза Герари, Винсент Монтуэль, Джей Александр, Сиан Ангхарад Льюис, Катрин Бэлаведж, Николас Блатт, Джулия Монтгомери Браун, ДиДжей Нино Карта, Чарльз Чаплин, Люк Мазурек, Джон Адам Фриман, Джованни Гомез, Остин Хардиман, Сара Молкентин, Олэн Монтгомери, Мартин Пул, Мелисанна Руссо, Джейсон Вендрайс
Студия: IM Global, Semtex Films
Продолжительность: 119 мин.

7,3 10

21 февраля 2015 22:50
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
W.E.2011.P.BDRip.1.45MB_by_Yarmak.avi (1.45 GB)
21 февраля 2015 22:50
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
My.Verim.v.ljubov.2011.x264.BDRip.720p.mkv (5.83 GB)

Описание Роман короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон взбудоражил общественность. На момент знакомства с принцем Эдуардом Симпсон была замужем, а король, если хотел жениться на ней, должен был отречься от престола. Но даже это не помешало их любви.

Слоган: "Самая красивая история XX века"
Бюджет: $15 000 000
Сборы в США: $583 455
Сборы в мире: + $284 984 = $868 439
Премьера (мир): 1 сентября 2011
Премьера (РФ): 2 февраля 2012
Релиз на DVD: 1 марта 2012
Рейтинг IMDb: 6.10 (8113)
Рейтинг кинокритиков: 4.3 (13%, 13 + 91 = 104)

Награды:
Оскар, 2012 год
Номинации (1): Лучшие костюмы

Золотой глобус, 2012 год
Победитель (1): Лучшая песня - "Masterpiece"
Номинации (1): Лучший саундтрек

Знаете ли вы, что:
• Главной кандидатурой на роль Уолли Симпсон долгое время была Вера Фармига. Актриса выбыла из проекта по причине беременности, и её заменила Андреа Райзборо.
• Роль короля Эдуарда VIII первоначальна была предложена Юэну МакГрегору. После того как тот выбыл из проекта, его заменил Джеймс Д’Арси.
• Сославшись на творческие разногласия с Мадонной, проект на стадии подготовки к съёмкам покинули один из продюсеров Дэвид Парфитт и директор по кастингу Нина Голд.
• Роль леди Тельмы Фёрнесс первоначально получила Марго Стилли. Актриса выбыла из проекта из-за разногласий с Мадонной.
• Сыгравшие в фильме отца и сына Георга V и Георга VI (Принц Альберт) Джеймс и Лоренс Фокс также являются отцом и сыном.
• Художник по костюмам Ариана Филлипс начала свою работу за год до начала съёмок. Гардероб Уолли Симпсон в фильме насчитывал более 80 костюмов, многие из которых были изготовлены самими престижными европейскими домами мод. Помимо полностью новых моделей использовались также сохранившиеся костюмы того периода, а также специально изготовленные по найденным в архивах меркам и образцам. Всего было изготовлено 60 костюмов для Уолли Симпсон и около 30 для Эдварда.
• Во время съёмок было использовано принадлежащее находящемуся в Шотландии Национальному Музею костюмов свадебное платье работы известного дизайнера Майкла О’Коннора. Руководство музея с большим энтузиазмом отреагировало на запрос создателей фильма. Ранее это же платье было использовано при съёмках телевизионной ленты "Уоллис и Эдуард" (2005). Там его носила Джоэли Ричардсон.
• Для воссоздания значительной ювелирной коллекции Уолли Симпсон была привлечена знаменитая фирма Картье. Её стараниями были воссозданы десять ювелирных украшений, включая изумрудное обручальное кольцо. Также создатели фильма смогли использовать часть сохранившихся реальных украшений Уолли Симпсон. Они находились в архивах крупной французской ювелирной фирмы Ван Клиф и Арпельс и на съёмочной площадке постоянно сопровождались мощной охраной в лице её секьюрити.
• Один из изготовленных фирмой Картье браслетов соскочил с руки Андреа Райзборо и был утерян в море. Для него тут же была заказана замена.
• Во время съёмок были также использованы несколько ювелирных украшений, принадлежащих лично Мадонне. В сцене, когда Уолли опрыскивает духами цветы, её черные и белые жемчужные и бриллиантовые серёжки как раз принадлежали Мадонне.
• В качестве подготовки к роли Мадонна попросила Джеймса Д’Арси научиться балетным танцам, верховой езде и игре на волынке.
• Купившая права на фильм в США Weinstein Company продвигала его как режиссёрский дебют Мадонны. Вышедшая в 2008 году кинолента "Грязь и мудрость" несмотря на продолжительность в 81 минуту была отнесена американским прокатчиком к разряду короткометражек.
• До самого последнего момента Мадонна надеялась, что премьера фильма сможет состояться на Каннском кинофестивале 2011 года. Однако фильм оказался не готов к назначенному сроку. Прибывшим на фестиваль прокатчикам и дистрибьюторам были предложены лишь специально отобранные отрывки из картины.
• Получившая Золотой Глобус песня из фильма "Masterpiece" не удовлетворяла критериям Американской Киноакадемии и потому не могла быть номинирована на Оскар. Она начинается примерно через минуту после появления первых титров, тогда как согласно правилам крайним моментом является как раз самое начало титров.
Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Король говорит! / The King's Speech, (2010)
Уоллис и Эдуард (ТВ) / Wallis & Edward, (2005)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова