Описание Жили-были две девочки. Одну из них звали Марина, другую – Холли. Наши девочки были неразлучны, а посему даже придумали себе общее имя – Хорина.

Шли годы: менялись прически, музыка, мода, жаргон, кумиры…, как, впрочем, и наши героини. Ссорились и мирились, смеялись и плакали, влюблялись и "делили" мужчин, взрослели и искали свое место в жизни…

Слоган: "From Sandra Goldbacher, writer/director of The Governess, comes a film about the agonies and ecstasies of friendship"
Сборы в США: $304 909
Премьера (мир): 2 сентября 2001
Премьера (РФ): 1 июля 2002
Релиз на DVD: 6 марта 2003
Рейтинг кинокритиков: 6.2 (66%, 43 + 22 = 65)

Награды:
Британская академия, 2002 год
Номинации (1): Премия имени Александра Корды за самый выдающийся британский фильм года

Связи:
Отсылки к
1.
2.
 


Знаете ли вы, что:
• Анна Фрил изначально пробовалась на роль Холли.
• Во время съемок Мишель Уильямс постоянно приходилось летать из Великобритании в Северную Каролину и обратно, потому что в США она параллельно снималась в сериале "Бухта Доусона".

Из книги «3500 кинорецензий»:
Молодёжная драма (5.5/10)

"Я без тебя", третья по счёту полнометражная работа Сандры Голдбакер, которая даже удостоилась номинации на премию БАФТА за лучшую британскую картину 2001 года, решена во вроде бы модной молодёжной стилистике раскованных (в том числе – буквально) повествований, однако почти лишена внутреннего ритма. Казалось бы, из подобных фильмов чуть ли не прёт наружу непрекращающийся "драйв", а история двух взбалмошных подружек Марины и Холли, которые ссорятся и мирятся на протяжении трёх десятилетий – в 70–90-е годы теперь уже прошлого века, должна заинтересовать всевозможными эскападами героинь: они порой чересчур суетятся по жизни, но ищут, прежде всего, личного покоя и взаимопонимания. Однако стоит копнуть глубже, как может обнаружиться зияющая пустота, словно карстовое образование в горной породе. Потому что за всей этой внешней динамикой и лихорадочным стремлением ухватить поток быстротекущего существования, на самом-то деле, не скрывается подлинное осмысление происходящего, а желаемое поспешно выдаётся в качестве уже обретённого.
2002
From Sandra Goldbacher, writer/director of The Governess, comes a film about the agonies and ecstasies of friendship.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова