Описание Любовь сладко опьяняет и нежно ослепляет. Если ты пребываешь во власти любви тебе не покажется странным что предмет твоей страсти обитает в большой рекламной банке Кока Колы вблизи парижского аэропорта.

Тебя не удивит что твоя темнокожая возлюбленная, напоминающая пугливого и чистого зверька проворно бeгает быстрее тебя опытного, признанного спринтера. Увидев ее первый раз в жизни ты безвозвратно потеряешь голову, а твое сердце навсегда расколется на тысячу крошечных осколков…

Премьера (мир): 4 июня 1997

Из книги «3500 кинорецензий»:
Романтическая драма (6.5/10)

Сценарный и режиссёрский дебют 41-летнего французского актёра Жан-Юга Англада, несомненно, несёт на себе отпечаток некоторых его прежних ролей в различных драмах о своеобразной "болезни любви" – например, в снятой почти за десять лет до того ленте "Индийский ноктюрн" Алена Корно, который вовсе не случайно упомянут в финальных титрах "Тонки" в числе тех, кому её автор пожелал выразить свою благодарность. И хотя действие картины "Тонка" разворачивается отнюдь не в Индии, а в основном – на аэродроме под Парижем, заглавной героиней всё равно является индийская девушка, точнее – тамилка по происхождению Тонка Субрайен, в которую неожиданно влюбляется француз-бегун (этого персонажа, поименованного просто Спринтером, играет сам Англад), находящийся уже на спаде своей спортивной карьеры.
Кстати, данная сюжетная линия, как и история стремительного восхождения Тонки на вершины успеха в лёгкой атлетике, не кажутся достаточно убедительными и интересными – в отличие от несколько причудливых романтических отношений "дикарки" и "человека цивилизации", которые вообще-то не очень соответствуют этим случайно навязанным ярлыкам, мало что объясняющим в поведении двух участников "последнего бега близ Парижа".
2000

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова