Описание Высоко в горах живет Педро, пастух и крепостной маркиза дона Себастьяна – безжалостного деспота, правящего в долине… И Педро, и маркиз влюблены в Марту – красивую приемную дочь бедного цыгана. Вытекающие из этого конфликты сообщают действию драматизм, дело даже доходит до схватке на ножах между соперниками. Пастух убивает дона Себастьяна как волка, ворвавшегося в стадо. После смерти маркиза начинается спасительный дождь – длившаяся несколько месяцев засуха заканчивается, крестьяне получают столь нужную им воду, а Педро с Мартой покидают долину и уходят в горы.

Премьера (мир): 11 февраля 1954

Связи:
Версия
1.
 

Упоминается в
1.
Ночь режиссеров (1995)
Die Nacht der Regisseure
2.
 

Смонтировано в
1.
 


Знаете ли вы, что:
• Работа над этим игровым фильмом началась еще в 1934 г., возобновилась в 1939 г. и вновь была прервана до начала 50-х годов.
• Отдельные части отснятого материала пропали бесследно. Лени Рифеншталь не смогла в хаосе послевоенных событий осуществить свой замысел до конца, в той форме, в какой он первоначально сложился. Показу фильма, в том числе и во время 100-летия режиссера в 2002 г., сопутствовала острая критика в прессе, причиной которой были до конца не выясненные обстоятельства участия в съемках цыган из лагеря Максглан, часть которых впоследствии была уничтожена фашистами в концлагерях.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова