Закладки доступны после регистрации

Внутри Льюина Дэвиса

  • 15-01-2015, 18:48
  • 216

фильм

Оригинальное название: Inside Llewyn Davis
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания, Франция
Жанр: Драма, Музыка
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Итан Коэн, Джоэл Коэн
В ролях: Оскар Айзек, Кэри Маллиган, Джастин Тимберлэйк, Итэн Филлипс, Робин Бартлетт, Макс Казелла, Джерри Грэйсон, Джанин Серраллес, Адам Драйвер, Старк Сэндс, Джон Гудман, Гаррет Хедлунд, Алекс Карповски, Хелен Хонг, Брэдли Мотт, Майкл Роснер, Бонни Роуз, Джек О'Коннелл, Рикардо Кордеро, Сильвия Каудерс, Йен Джарвис, Дайан Файндлей, Йен Блэкман, Стив Рутман, Сьюзан Бломмарт, Амелия МакКлейн, Джеймс Колби, Шарлотта Букер, Майк Хьюстон, Сэмюэл Хафт, Ф. Мюррэй Абрахам, Джейсон Шелтон, Фрэнк Ридли, Джон Алин, Джейк Шлойтер, Деклан Беннетт, Эрик Хейден, Дэниэл Эверидж, Джефф Такакс, Стивен Пэйн, Роберто Лопес, Бенжамин Пайк, Женевьева Адамс, Пол Аматос, Рикардо Бэйли, Логан Беннетт, Дэвид Бостон, Джонатан Джоэль Бреннан, Кристофф Бродер, Джоэль Броди, Лаура Батлер, Стэн Карп, Джейсон Даунно, Ник Диамантис, Джаред Ивэн, Розмари Ховард, Кристоффер Инфанте, Филлип Ливайн, Леруби Лопес, Эллери МакКи...
Студия: Anton Capital Entertainment (ACE), CBS Films, Mike Zoss Productions, Scott Rudin Productions, Studio Canal
Продолжительность: 104 мин.

7,2 10

15 января 2015 18:48
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Vnutri.Lyuina.Devisa.2013_HDRip_r5__[scarabey.org].avi (1.42 GB)
15 января 2015 18:48
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Vnutri.Luina.Devisa.2013.x264.BDRip.(720p)-MediaClub.mkv (3.19 GB)
15 января 2015 18:48
0 / 0 / 0
Последняя активность: 25 августа 2016 16:26
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Inside Llewyn Davis (1080p HD).m4v (6.83 GB)

Описание Богемные кварталы Манхэттена и клубы табачного дыма, пыльные дороги Америки и гигантские тиражи винила… Нью-Йорк. Конец 50-х.

Льюин Дэвис, талантливый певец и гитарист из Квинса, с трудом перебивается между выступлениями в клубах Гринвич-Виллиджа, редкими записями на радио. Без дома и денег, запутавшись в любви, почти потеряв связь с семьей, он странствует по жизни в поисках себя. И не находит. Все, что у него есть – это музыка. Удастся ли разгадать тайны его музыки? Что там, внутри Льюина Дэвиса?

Бюджет: $11 000 000
Сборы в США: $13 235 319
Сборы в мире: + $19 325 000 = $32 560 319
Сборы в России: $397 751
Премьера (мир): 19 мая 2013
Премьера (РФ): 23 января 2014
Релиз на DVD: 25 марта 2014
Рейтинг IMDb: 7.50 (62 351)
Рейтинг кинокритиков: 8.6 (94%, 220 + 14 = 234)

Награды:
Оскар, 2014 год
Номинации (2): Лучшая работа оператора; Лучший звук

Золотой глобус, 2014 год
Номинации (3): Лучший фильм (комедия или мюзикл); Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) (Оскар Айзек); Лучшая песня - "Please Mr. Kennedy"

Британская академия, 2014 год
Номинации (3): Лучший оригинальный сценарий; Лучшая работа оператора (Брюно Дельбоннель); Лучший звук

Сатурн, 2014 год
Номинации (3): Лучший актер (Оскар Айзек); Лучший сценарий; Лучший независимый фильм

Каннский кинофестиваль, 2013 год
Победитель (1): Большой приз жюри
Номинации (1): Золотая пальмовая ветвь

Знаете ли вы, что:
• Jim and Jean – это реально существовавший американский фолк-дуэт Джима Гловера (Jim Glover) и Джин Рэй (Jean Ray), которые выступали в 1960-х в Гринвич-Виллидж. Джим Гловер был человеком, который впервые привел легендарного исполнителя Фила Окса в фолк-музыку. А Джин Рэй была известна тем, что она вдохновила Нила Янга на написание песни «Cinnamon Girl».
• Скотт Аветт из группы The Avett Brothers прослушивался на роль Льюина Дэвиса.
• После первой встречи Оскара Айзека с Т-Боун Бёрнетом последний включил запись Тома Уэйтса и просто вышел из комнаты на час.
• Фильм посвящен американскому фолк-исполнителю Дэйву ван Ронку.
• Фильм основан на реальных событиях жизни Дэйва ван Ронка и мемуарах, опубликованных в 2005 году.
• Оператор Роджер Дикинс не смог вновь поработать с Итаном Коэном и Джоэлом Коэном по причине занятости в другом проекте («007: Координаты Скайфолл«», 2012).
• Льюин Дэвис – это вымышленный персонаж, который не основан на жизни Дэйва ван Ронка. Однако идея для его создания пошла именно из мемуаров ван Ронка. Фильм также рассказывает о музыкальной сцене Гринвич-Виллиджа и о реальных клубах Gaslight Cafe и Gerde`s Folk City.
• Фолк-певец Дэйв ван Ронк, который был источником вдохновения для этого фильма, выпустил в 1963 году альбом Inside Dave Van Ronk. На обложке этого альбома была фотография ван Ронка с кошкой. В одном интервью Итана Коэна и Джоэла Коэна спросили о том, есть ли связь между этой обложкой и наличием кошки у персонажа в фильме. Они ответили, что это никак не было взаимосвязано. Более того, кошку на обложке они заметили только после того, как закончились съемки. Во время постпродакшна арт-директор указал на это совпадение.
• Обложка альбома Inside Llewyn Davis, которая показана в фильме, сделана по аналогии с обложкой Inside Dave van Ronk.
• Оскар Айзек на самом деле сильно не любит кошек. Эта нелюбовь развилась в нем, когда он подцепил инфекцию от укуса кошки.
• Режиссеры фильма рассказали в интервью, что работать с несколькими кошками на съемочной площадке было тяжело, и в итоге они напрочь разлюбили этих животных. В основном из-за трудностей, связанных с работой над этим фильмом. Они сказали, что даже с тренированным грифом, с которым они работали на съемках фильма «Железная хватка» (2010), было проще, чем с кошками. Это с учетом того, что тот гриф по птичьим меркам был достаточно глупым.
• Для предварительных показов фильм был разослан в кинотеатры под названием The Gaslight («Газовая лампа»).
• Название фильма фигурирует только в качестве названия сольного альбома Льюина Дэвиса. Его нет ни в начальных, ни в финальных титрах.
• Льюин узнает в конце, что кота, который сбежал и нашел путь обратно домой, зовут Улисс (Ulysses). Слово «Ulysses» является латинской формой имени Odysseus (Одиссей), который, в свою очередь, является героем греческой мифологии. Одиссей отправился в путешествие на корабле и затем много лет спустя сумел найти дорогу домой, несмотря на невероятные трудности.

Ошибки в фильме:
• Во время сцены в Вашингтон-сквер-парке можно заметить новые каменные скамьи, которые были установлены только после недавней реконструкции.
• Когда Льюин и Джин разговаривают на диване в квартире Джин, ее волосы резко меняют свое положение при смене кадра.
• В одной из сцен можно увидеть гелевую лампу. Такие лампы были изобретены в 1963 году, а в продажу поступили только в 1965-м.
• В сцене, где Льюин делает звонок, пользуясь таксофоном на станции метро, можно заметить, как с противоположной стороны на станцию выезжает современный поезд.
• Льюин проходит мимо плаката фильма «Невероятное путешествие» (1963), который вышел только спустя два года после событий фильма.
• Все машины фирмы Checker Taxi – это модели, вышедшие после 1973 года. Это можно понять по их большим бамперам.
• В начале фильма Джин спрашивает Льюина о том, выигрывал ли он в лотерею. Нью-Гэмпшир только в 1964 году стал первым штатом в Америке, в котором стали продавать лотерейные билеты.
• Полицейская машина, которая останавливает героя во время поездки в Чикаго, – это Plymouth 1963 года.
• В одной из уличных сцен в Гринвич-Виллидж можно заметить Cadillac 1962 года, хотя события фильма происходят в начале 1961-го.
• Барабанная установка, которая видна на фоне в студии звукозаписи, относится к гораздо более позднему периоду.
• Шоссе US 80 не проходит через Акрон. Вероятно, имелось в виду шоссе I-80, которое еще не было построено в 1961 году. US 80 проходит от Саванны до Далласа.Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Хоть раз в жизни / Begin again, (2013)
Однажды / Once, (2007)
Сумасшедшее сердце / Crazy Heart, (2009)
На дороге / On the Road, (2012)
Переступить черту / Walk the Line, (2005)
О, где же ты, брат? / O Brother, Where Art Thou?, (2000)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова