Описание К сожалению, в нашем несовершенном мире не бывает плохих и хороших полицейских. Существуют лишь обычные люди, занимающиеся опасной и неблагодарной работой, люди, рискующие в любой момент получить пулю в лоб.

Детектив Азума – один из них. Как и другие "стражи порядка", он далеко не совершенен. Азума – страстный, но неудачливый игрок; грубый и нетерпимый человек, решающий практически все проблемы при помощи кулаков.

Единственное, что отличает детектива от сослуживцев, так это "особые" методы работы. Азума отстаивает справедливость яростно и жестоко, не останавливаясь ни перед чем. Расследование серии ужасных убийств приведет детектива к поединку с извращенным преступником-садистом. Живым из этой схватке будет суждено выйти лишь одному…

Сборы в США: $1 960
Премьера (мир): 12 августа 1989
Релиз на DVD: 20 ноября 2001
Рейтинг кинокритиков: (—%, 1 + 0 = 1)

Связи:
Отсылки к
1.
2.
 

Упоминается в
1.
2.
 


Знаете ли вы, что:
• Режиссёром этого фильма Такеши Китано стал случайно. В 1989 году Китано был принят в эту картину на главную роль неуравновешенного полицейского. Когда режиссёр заболел и не смог продолжать работу над фильмом, Китано удалось доснять картину самостоятельно, причём в процессе съёмок он существенно изменил сценарий и способ подачи материала. Фильм оказался успешным и положил начало режиссёрской карьере Китано. Впоследствии Китано часто вспоминал об этом знаменательном событии (болезни режиссёра), поскольку без профильного кинематографического образования режиссёрскую карьеру в Японии начать практически невозможно.

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Фейерверк / Hana-bi, (1997)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова