Закладки доступны после регистрации

Правила съема: Метод Хитча

  • 30-08-2015, 00:25
  • 253

фильм

Оригинальное название: Hitch
Год выхода: 2005
Страна: США
Жанр: Мелодрама, Комедия
Рейтинг MPAA: PG-13
Сценарий:
Режиссёр: Энди Теннант
В ролях: Уилл Смит, Ева Мендес, Кевин Джеймс, Эмбер Валлетта, Джули Энн Эмери, Адам Аркин, Робин Ли, Нэйтан Ли Грэхэм, Майкл Рапапорт, Джеффри Донован, Пола Пэттон, Филип Боско, Кевин Сасмэн, Навия Нгуйен, Мэтт Мэллой, Мария Тэйер, Ато Эссонда, Марлайн Эффлэк, Джек Хартнет, Дэвид Уайк, Фредерик Оуэнс, Дженна Штерн, Остин Лайзи, Адам ЛеФевр, Джо Ло Трульо, Птолеми Слокам, Кэхэн Джеймс, Мэтт Сервитто, Эми Хон, Мими Уэдделл, Молик Панчоли, Каприс Бенедетти, Тони Трэвис, Мерседес Ренард, Хосе Йана, Нильс Коидзуми, Крис Сантос, Райан Кросс, Тобиас Трювиллион, Джеффри Карлсон, Генри Хэйли, Рэйн Феникс, Реми К. Сэльма, Бо Сиа, Мика Нишида, Тревор Освальт, Даррел Фостер, Даг Агирр, Энтони Амодео, Каспер Андреас, Аня Аваева, Бриэль Барбаска, Адам Берточчи, Андре Блэр, Анейкит Боннель, Кит Чэмберс, Валбона Коба, Томас Дэниэл, Мария-Хосе Даво, Винсент Де Пол, Мишель Дейтон, Сесар ди Парра, Мишель ДиБенед...
Студия: Columbia Pictures Corporation, Overbrook Entertainment
Продолжительность: 117 мин.

7,2 10

30 августа 2015 00:24
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Pravila_s'ema_metod_Hitcha_HDRip__[scarabey.org].avi (1.45 GB)
30 августа 2015 00:24
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Pravila.Sjema.Metod.Hitcha.2005.x264.BDRip.720p.mkv (4.23 GB)
30 августа 2015 00:24
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Правила съема Метод Хитча BDrip 1080p (2005).mkv (5.73 GB)

Описание Алекс "Хитч" Хитченс – легендарный нью-йоркский "доктор-сват". Множеству мужчин он помог добиться взаимности от женщин их мечты. Хитч не бескорыстен, он получает за свою работу гонорар, но предусмотрительно хранит в тайне свой способ зарабатывать на жизнь.

Новый клиент Хитча – Альберт, робкий бухгалтер, без ума влюблённый в гламурную звезду Аллегру Коул. Для Хитча этот случай должен стать вершиной его карьеры. Однако, работая над этим делом, он вдруг встречает достойного противника в лице эффектной и проницательной Сары Мелас, журналистки, ведущей колонку светских сплетен, и следящей за каждым шагом Аллегры.

Профессиональный холостяк Хитч внезапно обнаруживает, что по уши влюблён в Сару, которая, в свою очередь, близка к сенсационному открытию: она только что вышла на след таинственного манхэттенского "доктора-свата"…

Слоган: "The cure for the common man"
Бюджет: $70 000 000
Сборы в США: $179 495 555
Сборы в мире: + $188 604 865 = $368 100 420
Сборы в России: $3 720 000
Премьера (мир): 10 февраля 2005
Премьера (РФ): 3 марта 2005
Релиз на DVD: 18 августа 2005
Релиз на Blu-Ray: 11 декабря 2008
Рейтинг IMDb: 6.70 (209 227)
Рейтинг кинокритиков: 6.3 (69%, 124 + 56 = 180)

Награды:
Премия канала «MTV», 2005 год
Номинации (2): Лучшая мужская роль (Уилл Смит); Лучшая комедийная роль (Уилл Смит)

Связи:
Спародирован в
1.
2.
3.
 

Отсылки к
1.
2.
3.
4.
 

Упоминается в
1.
2.
3.
4.
5.
6.
 


Знаете ли вы, что:
• Оригинальным названием сценария фильма было "Последний первый поцелуй".
• Вместо Евы Мендес в роли Сары Милас мы вполне могли увидеть Дженнифер Лопез.
• Энди Теннант предложил роль восходящей звезде индийского кино Айшварии Рай, однако последняя предпочла поучаствовать в проекте «Невеста и предрассудки», съемки которого проходили в те же сроки.
• Уилл Смит предложил роль Альберта Кевину Джеймсу в знак признания актерского мастерства, проявленного Джеймсом в популярном комедийном сериале «The King of Queens» (1998).
• Ева Мендес уже имела опыт совместной работы с Уиллом. Будучи еще малоизвестной актрисой, она снималась в видеоклипе Смита «Miami».

Из книги «3500 кинорецензий»:
Романтическая комедия (7/10)

Афроамериканский актёр Уилл Смит вообще-то и раньше не был чужд юмора, если снимался в двух сериях комедийного боевика "Плохие парни", а также в двух частях ещё более популярной фантастической комедии "Люди в чёрном". Вот и в мелодраматической комедии "Девушка из Джерси" он не без удовольствия сыграл самого себя в иронически-пародийном ключе. А ещё, как выяснилось, обладает немалым талантом для того, чтобы привлечь миллионы зрителей благодаря своему участию в романтической комедии "Хич", которую у нас совершенно напрасно и вдобавок неуклюже назвали "Правила съёма: Метод Хитча".
Во-первых, "Хич" прекрасно доказал в Америке, что подобный заголовок – вовсе не помеха для успеха (забавно, но слово hitch может быть переведено как "помеха"). Во-вторых, что гораздо существеннее, вариант "Правила съёма" явно противоречит сути неимоверных усилий консультанта (так он сам представляется) Алекса Хиченса или просто Хича, которого за глаза именуют Доктором Сватом, поскольку он тайно занимается устройством личных судеб разных мужчин, желающих добиться расположения объектов своих романтических увлечений. Достаточно упомянуть, насколько разъярился Хич, когда понял, что его очередной клиент Вэнс всего лишь хочет переспать с недавно встреченной девушкой по имени Кейси – нахальный ловелас тут же получил в буквальном смысле "фейсом о тейбл", ибо Доктор Сват не даёт никаких рекомендаций относительно "правил съёма", а выполняет благородную миссию по обучению представителей мужского пола, как им следует прельщать женщин, к которым испытываешь нежные чувства.
Если уж наши прокатчики хотели придумать название позавлекательнее, то могли бы обыграть, например, знакомую российским зрителям ленту "Законы привлекательности" и выдать нечто типа "Правила обольщения". Во всяком случае, это не так бы отпугнуло потенциальных зрительниц, ибо мало кто из женщин захочет смотреть комедию о "методах съёма": ещё подумают, что это вульгарно-эксцентричное кино о том, как можно подцепить путану на панели… А между тем, оригинальный "Хич" – действительно романтическая во всех смыслах комедия, в которой и сам герой должен преодолеть личное предубеждение против любви и пережить состояние лёгкого сумасшествия, когда хочется пуститься в пляс на улице после "последнего первого поцелуя" (кстати, таково было рабочее название картины). Под этим странным выражением понимается клятвенное обещание ни с кем больше не целоваться в своей жизни, если удалось впервые сорвать поцелуй с губ той женщины, о которой только и мечтал.
И как раз Уилл Смит со своей далеко не идеальной внешностью лопоухого и немножко простоватого парня чувствует лучше других исполнителей (пожалуй, ещё выделяется Кевин Джеймс в роли толстоватого фининспектора Альберта Бреннамена, который влюбился в богатую и привлекательную Аллегру Коул) природу лирического юмора, ловко балансируя на тонкой грани и ничуть не пережимая в стремлении непременно развеселить публику. Словно опытный соблазнитель, чётко знающий способы воздействия на аудиторию разного возраста и пола, Смит на самом деле добился ответного обожания, о чём свидетельствовали неожиданные для многих высокие показатели кассовых сборов – солидный бюджет в размере $70 млн. был превзойдён в мировом прокате более чем в 5 раз.
2005

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Голая правда / The Ugly Truth, (2009)
Эта дурацкая любовь / Crazy, Stupid, Love., (2011)
Как отделаться от парня за 10 дней / How to Lose a Guy in 10 Days, (2003)
Девушка моего лучшего друга / My Best Friend's Girl, (2008)
Бабник / Spread, (2008)
Чего хотят женщины / What Women Want, (2000)
Пикап: Съём без правил / (2009)
Сердцеед / L'arnacoeur, (2010)
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины / Alfie, (2004)
Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past, (2009)
Охотник за головами / The Bounty Hunter, (2010)
Самая обаятельная и привлекательная / (1985)
The cure for the common man

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова