Закладки доступны после регистрации

Исправительный срок

  • 24-08-2016, 02:15
  • 239

фильм

Оригинальное название: Straight Time
Год выхода: 1978
Страна: США
Жанр: Драма, Криминал
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Улу Гросбард, Дастин Хоффман
В ролях: Дастин Хоффман, Тереза Расселл, Гэри Бьюзи, Гарри Дин Стэнтон, М. Эммет Уолш, Рита Таггарт, Кэти Бейтс, Сэнди Бэрон, Джейк Бьюзи, Тина Менар, Стефани Эриксон-Барон, Дэйв Келли, Кит Джи Вонг, Питер Квон, Джейн Ховард, Рональд Л. Меллингер, Майкл Блэкли, Джон Колтон, Эдвард Банкер, Кори Рэнд, Мэри Крэвен, Питер Джурасик, Энид Хендершот, Джеймс Рэй, Стюарт И. Бертон, Бэрри Кехилл, Сьюзэн Шерман, Франческа Драун, Эмили Ле Ру, Эрнест Тейлор III, Фран Райан, Боб Джарвис, Марк Ф. Хилл, Мэгс Кэвэно, Мэри Маргарет Робинсон, Дебора Ромаре
Студия: First Artists, Sweetwall
Продолжительность: 114 мин.

7,2 10


Описание Уголовник Макс Дембо вышел на свободу после семи лет тюрьмы. Он находится под присмотром инспектора по надзору за освобожденными преступниками. Между ними происходит конфликт и Макс, не желая терять чувство собственного достоинства, вынужден возвратиться в преступный мир.

Слоган: "Please God, don't let him get caught.'"
Сборы в США: $9 900 000
Премьера (мир): 18 марта 1978
Рейтинг кинокритиков: 7.9 (100%, 5 + 0 = 5)

Связи:
Отсылки к
1.
2.
 

Упоминается в
1.
2.
3.
4.
5.
 

Смонтировано в
1.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Криминальная драма (6/10)

Макс Дембо, отсидевший шесть лет за вооружённое ограбление, был освобождён условно, под надзор полиции. Но выйдя на свободу, он убедился, что нет иного пути, кроме как стать рецидивистом и вновь грабить банки.
Эту драму с криминальным сюжетом, которую первоначально сочинил, сидя ещё в тюрьме, Эдвард Банкер, получивший срок как раз за грабёж (позже он примет участие в создании сценария "Поезд беглецов" и вновь использует цитату "Бывает зверь свиреп…" из "Ричарда III"), решил ставить прославленный актёр Дастин Хофман. Однако не сумев справиться сразу с двумя своими ипостасями – актёрской и режиссёрской, был вынужден позвать на помощь Улу Гросбарда, бельгийца по происхождению, с которым ранее сотрудничал в комедийной ленте "Кто такой Хэрри Келлермен и почему он говорит такие ужасные вещи обо мне?" (1971). Американские критики больше хвалили "Исправительный срок" за игру исполнителей второго плана, выступающих в качестве героев-компаньонов Дембо по воровству. А вот Хофман познал свой актёрский триумф лишь год спустя в более мелодраматической картине "Крамер против Крамера". Гораздо успешнее оказались и следующие работы Улу Гросбарда, которые были созданы уже с участием Роберта Де Ниро – "Подлинные исповеди" (1981) и "Влюблённые" (1984). Так что можно сказать: "Исправительный срок" пошёл всем на пользу.
1989
Please God, don't let him get caught.'

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова