Закладки доступны после регистрации

Анатомия ТАТУ

  • 17-08-2014, 02:16
  • 103

фильм

Оригинальное название: Анатомия ТАТУ
Год выхода: 2003
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Сценарий:
В ролях: Лена Катина, Юлия Волкова

7,2 10


Описание Из нескольких сотен московских школьниц никому ранее неизвестный продюсер Иван Шаповалов выбрал четырнадцатилетних Лену Катину и Юлю Волкову, создав группу "Тату".

Уже через год, благодаря лесбийско-подростковому имиджу, "Тату" стали одной из самых известных групп в России, а еще через год – золотые и платиновые диски в Германии, Швеции, Англии, Бельгии, Польше, Дании, Японии и других странах мира. За первый год, продав 7.000.000 дисков, "Тату" стали самым успешным альбомом в Европе за последнее десятилетие.

Премьера (РФ): 1 декабря 2003

Знаете ли вы, что:
• По требованию Шаповалова были вырезаны 17 секунд в финале фильма.
• После выхода фильма комиссия по здравоохранению Московской городской думы во главе с Людмилой Стебенковой подала запрос в прокуратуру в связи с тем, что в фильме содержится сцена, где Шаповалов курит папиросу, предположительно, с марихуаной. Кроме того, Волкова в фильме рассказывает об опыте инъекционного употребления наркотиков. Депутаты расценили показ этих эпизодов как уголовно наказуемое преступление. Они также усмотрели "вызывающие эпизоды" в клипе "Простые движения". В обращении, к которому прилагалась видеозапись фильма, отмечалось: "Так, крупным планом было показано, как в папиросную бумагу насыпается измельчённая масса растительного происхождения, похожая на наркотическое вещество, являющееся таковым либо имитирующее его. Далее показано, как Шаповалов и неизвестная выкуривают эту "папиросу", передавая ее друг другу. В процессе курения у них развиваются характерные именно при употреблении наркотиков симптомы: истерический смех, неестественная экзальтация, нарушение координации движений". "Неизвестной" являлась бывший ви-джей MTV Беата Ардеева.
• Чиновник Госнаркоконтроля РФ пояснил, что вывод о том, пропагандирует ли наркоманию высказывание участницы дуэта, должен сделать эксперт-лингвист.
• В телепрограмме НТВ "К барьеру" Л. Стебенкова выразила мнение, что подобные фильмы представляют собой "вопиющий пример пошлости" и оказывают "развращающее воздействие". В поддержку Стебенковой выступила депутат Государственной Думы Александра Буратаева, в поддержку Манского – президент Гильдии киноведов и кинокритиков России Виктор Матизен.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова