Закладки доступны после регистрации

Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке

  • 20-02-2015, 22:59
  • 226

фильм

Оригинальное название: Home Alone 2: Lost in New York
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр: Комедия, Приключения, Семейный
Рейтинг MPAA: PG
Сценарий:
Режиссёр: Крис Коламбус
В ролях: Маколей Калкин, Джо Пеши, Дэниел Стерн, Тим Карри, Кэтрин О'Хара, Джон Хёрд, Бренда Фрикер, Эдди Брекен, Роб Шнайдер, Дэна Айви, Девин Рэтрей, Хиллари Вульф, Морин Элизабет Шэй, Майкл С. Маронна, Джерри Бэммен, Терри Снелл, Джедидайя Коэн, Сента Моусес, Дайана Кампеану, Киран Калкин, Анна Слотки, Ли Зиммерман, Ральф Фуди, Клэр Хоак, Моника Деверо, Боб Юбанкс, Рип Тейлор, Джэй П. Морган, Джимми Уолкер, Патриция Деверо, Айми Деверо, А.М. Коламбус, Джо Лисс, Тери МакЭвой, Элли Шиди, Гарри Хатчинсон, Кларк Деверо, Сандра Макат, Венесса Валентино, Андре Лашометт, Рик Шафер, Род Селл, Рон Кэнада, Седрик Янг, Уильям Дамбра, Марк Мореттини, Фред Краузе, Джеймс Коул, Дональд Трамп, Уоррен Райс, Томас Сивитано, Дэниэл Дассен, Донна Блэк, Абдулаи Нгом, Питер Панталео, Майкл Хансен, Майкл Голдфингер, Марио Тодиско, Энтони Канната, Элинор Коламбус, Карен Джордано, Фран МакГи, Леонард Теппер, Кевин...
Студия: 20th Century Fox Film Corporation, Hughes Entertainment
Продолжительность: 119 мин.

7,2 10

20 февраля 2015 22:59
0 / 0 / 1
Последняя активность: 1 января 2016 13:00
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Home.Alone.2.Lost.In.New.York.1992.HDRip.dexter_lex.avi (1.46 GB)
20 февраля 2015 22:59
0 / 0 / 0
Последняя активность: 5 января 2016 17:26
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Odin.Doma.2.1992.RUS.BDRip.720p.h264.AC3.-HQ-ViDEO (4 файла)
Chapters.xml (11.13 kB)
HOME_ALONE_2-bitrate-01s.PNG (26.22 kB)
Odin.Doma.2.1992.RUS.BDRip.720p.h264.AC3.-HQ-ViDEO.ENG.ac3 (384.60 MB)
Odin.Doma.2.1992.RUS.BDRip.720p.h264.AC3.-HQ-ViDEO.mkv (5.58 GB)

Описание Самый маленький герой Америки устраивает большой переполох в Нью-Йорке! Кевин МакКалистер вернулся! Но теперь он один не дома, а в Нью-Йорке и у него достаточно денег и кредитных карточек, чтобы превратить Большое Яблоко в собственную площадку для игр.

Но, как всегда, Кевину не суждено быть долго одному: его старые приятели – жулики Гарри и Марв – сбежали из тюрьмы, куда они попали стараниями Кевина. И надо же им было попасть именно в тот город, где Кевин планировал поразвлечься! Новые западни и ловушки уже ждут горе-бандитов.

Слоган: "First, he was home alone, now he's lost in New York"
Бюджет: $18 000 000
Сборы в США: $173 585 516
Сборы в мире: + $185 406 165 = $358 991 681
Премьера (мир): 15 ноября 1992
Релиз на DVD: 13 декабря 2005
Релиз на Blu-Ray: 26 ноября 2009
Рейтинг IMDb: 6.50 (148 364)
Рейтинг кинокритиков: 3.6 (24%, 6 + 19 = 25)

Связи:
Начало
1.
 

Продолжение
1.
2.
3.
 

Спародирован в
1.
2.
3.
 

Отсылки к
1.
2.
3.
Атака Годзиллы (1969)
Gojira-Minira-Gabara: Oru kaiju daishingeki
4.
5.
6.
 

Упоминается в
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
 


Знаете ли вы, что:
• Как и в первой части, но только теперь не дома, а в лимузине, Кевин смотрит мультфильм Чака Джонса "Как Гринч украл Рождество!" (1966).
• Маколей Калкин получил гонорар в размере 8 миллионов долларов за участие в сиквеле. На тот момент это был самый ценный чек, выписанный на имя 12-летнего мальчика.
• В первой части картины Кевин смотрит фильм под названием "Ангелы с запятнанными душами". Во второй части Кевин смотрит сиквел под названием "Ангелы с отвратительно мерзкими душами".
• Магазин игрушек носит название "Игрушечная лавка Дункана". Это название магазин получил в честь исполнительного продюсера Дункана Хендерсона.
• Эпизодическая роль досталась дочери режиссера фильма Криса Коламбуса. Элинор Коламбус сыграла маленькую покупательницу в магазине игрушек. А сам Коламбус появился в роли одного из рабочих магазина игрушек Дункана.
• Спустя несколько недель после выхода картины на экраны, компания "Tiger Electronics" выпустила настоящую версию игрушки Talkboy (компактный кассетник), которую Кевин активно использует в процессе фильма. Как и в фильме, она могла перерабатывать детский голос в голос с интонацией взрослого мужчины. Более того, на фоне успеха была выпущена и женская модель игрушки под названием Talkgirl. Эта версия была предназначена для девочек и могла говорить соответственно женским голосом. Она тоже пользовалась бешеной популярностью.
• Во время остановки в гостинице во Флориде семейство МакКалистеров дружно смотрит по телевизору фильм "Эта замечательная жизнь" (1946).
• В сцене когда Кевин (Маколей Калкин) заходит в отель "Плаза" и спрашивает у прохожего – "Где здесь холл?", ему отвечает знаменитый американский бизнесмен – Дональд Трамп, являвшийся на тот момент владельцем того самого отеля.
• Для съёмок сцен с участием актрисы Бренды Фрикер, сыгравшей в фильме дамочку в центральном парке, облепленную голубями, пригласили специального голубиного тренера вместе с ручными голубями.
• Монтажом картины занимался Раджа Госнелл, снявший триквел через 5 лет.
• Песня "All Alone for Christmas", звучащая в сценах прогулки Кевина по Нью-Йорку, была использована в качестве саундтрека для одноимённой игры для Sega.
• Кевину в приквеле было 8 лет, а в этой части ему 10 лет, хотя за всё время фильма говорили, что события прошлого фильма происходили год, а не 2 назад, вследствие этого можно сказать, что день рождения Кевина приходится на 1 января, так как в позапрошлом году ему было 8, на следующий день 9, а в момент развития фильма уже 10 лет (так как прошёл год).
• Гангстерский фильм, который смотрит Кевин, не существует. Отрывок специально был снят для использования в фильме.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Авантюрно-криминальная комедия для семейного просмотра (6.5/10)

Было бы очень странно, если бы сценарист-продюсер Джон Хьюз, который добился громадного успеха благодаря фильму "Один дома", поставленному Крисом Коламбасом с девятилетним Маколи Калкином в главной роли, удержался от желания непременно продолжить столь удачную (и в коммерческом, и в художественном плане) историю. Во второй ленте, созданной практически тем же составом, включая повзрослевшего на два года Калкина, который получил за свою роль уже рекордную сумму в размере $8 млн., сильнее развит именно рождественский, диккенсовский мотив.
Кевин, отстав в аэропорту Бостона от своей семьи, которая улетела накануне Рождества во Флориду, оказывается один-одинёшенек в Нью-Йорке и из-за этого напоминает современного Оливера Твиста. Он – почти такой же изгой, как и странная, поначалу пугающая женщина с голубями, слоняющаяся по Центральному парку. А ещё одна встреча со знакомыми по первой серии грабителями Хэрри и Марвом, которые только что сбежали из тюрьмы, даёт возможность Кевину вдоволь поиздеваться над незадачливыми воришками.
Фильм "Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке" стал настоящим "рождественским подарком" американской публике на семейных просмотрах, получив наибольшие сборы именно во время Рождества 1992 года и под Новый Год, правда, уступив оригиналу в полтора с лишним раза. И он вполне может понравиться зрителям также и в другие сезоны, если уж особенно не придираться к отдельным нелепостям или надоедливым самоповторам.
1993

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Трудный ребенок / Problem Child, (1990)
Трудный ребенок 2 / Problem Child 2, (1991)
Богатенький Ричи / Ri¢hie Ri¢h, (1994)
Деннис-мучитель / Dennis the Menace, (1993)
Миллион на Рождество / Christmas in Wonderland, (2007)
First, he was home alone, now he's lost in New York

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова