Описание После гражданской войны Севера и Юга, первопроходец Пенни Бакстер строит небольшой дом вместе с женой Орри и одиннэдцатилетним сыном Джоди на плодородных почвах Флориды. Джоди – любознательный мальчик, он целые дни проводит в лесу, наблюдая за незнакомым ему животным миром. Каждый день, возвращаясь с прогулки, ребенок просит отца и мать разрешить ему завести домашнего питомца: енота или медвежонка, опоссума или малышку пантеру. Мать отказывает мальчику в его просьбах, она недавно схоронила трех детей, и новое живое существо не приемлет ее душа.

Однажды, во время охоты, Пенни был укушен гремучей змеей и для прекращения действия яда он вынужден был убить самку оленя, вырезать ее печень и приложить к укусу. Действие яда ослаблено, но в лесу остался маленький олененок, который обязательно погибнет без матери и Джоди просит родителей позволить оставить ему питомца. Родители соглашаются, мальчик счастлив, но, пройдет всего один год, и он поймет, что приручить дикое животное невозможно…

Слоган: "THRILLS! DRAMA! HEART-THROBS!"
Бюджет: $4 000 000
Премьера (мир): 18 декабря 1946
Рейтинг кинокритиков: 8.4 (100%, 13 + 0 = 13)

Награды:
Оскар, 1947 год
Победитель (2): Лучшая работа оператора (цветные фильмы); Лучшая работа художника (цветные фильмы)
Номинации (5): Лучший фильм; Лучшая мужская роль (Грегори Пек); Лучшая женская роль (Джейн Уаймен); Лучший режиссер (Кларенс Браун); Лучший монтаж

Золотой глобус, 1947 год
Победитель (1): Лучшая мужская роль (Грегори Пек)

Связи:
Версия
1.
 

Упоминается в
1.
 

THRILLS! DRAMA! HEART-THROBS! (reissue print ad - all caps)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова