Закладки доступны после регистрации

Петля времени

  • 8-04-2016, 15:15
  • 309

фильм

Оригинальное название: Looper
Год выхода: 2012
Страна: США, Китай
Жанр: Фантастика, Боевик, Криминал, Триллер
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Райан Джонсон
В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Брюс Уиллис, Эмили Блант, Джефф Дэниелс, Ной Сеган, Пол Дано, Гаррет Диллахант, Пайпер Перабо, Трейси Томс, Пирс Гэнон, Цин Сюй, Фрэнк Бреннан, Ник Гомес, Маркус Хестер, Джон Эйз, Кевин Стиллвелл, Тирл Хастон, Джеймс Хеберт, Кеннет Браун мл., Коуди Вуд, Адам Бойер, Джефф Чейз, Ричи Монтгомери, Дэвид Дженсен, Камден Бошан, Джош Перри, Дэвид Джозеф Мартинес, Уэйн Дихарт, Йен Патрик, Крэйг Джонсон, Роберт Харви, Рэйчел Акуна, Ронда Флойд Агийар, Лорен Томас, Гаррет Эллейн, Джей Амор, Бретт Бьюбэй, Камерон М. Браун, Хейли Креппел, Джаред ДеПаскуале, Эмили Д. Хейли, Джин Кевин Хэймс мл., Бриттани Холт, Роберт Хотален, Сильвия Джеффрис, Яаника Каарпалу, Эми Ле, Синтия ЛеБланк, Элтон ЛеБланк, Майлз Мармолехо, Эйвон Мэйсер, Сэм Медина, Д.Дж. Миллс, Уэйн Дуглас Морган, Брайан Оерли, Б.Дж. Паркер, Малик Питерс, Джефф Поуп, Джеймс Роулингс, Шон Рейнольдс, Дэйн Родс, Бэйли С...
Студия: DMG Entertainment, Endgame Entertainment, FilmDistrict, Ram Bergman Productions
Продолжительность: 118 мин.

7,1 10

16 января 2015 17:35
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Petlya.Vremeni.2012.DUAL.BDRip.720p.Element team.mkv (3.90 GB)
16 января 2015 17:35
0 / 0 / 0
Последняя активность: 2 июня 2016 23:18
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Looper.2012.BDRip.1080p.Rus.Eng.mkv (7.76 GB)
16 января 2015 17:34
0 / 0 / 2
Последняя активность: 4 июля 2016 00:55
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Petlya.Vremeni_HDRip_[scarabey.org].avi (1.48 GB)

Описание В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое. Задача принимающей стороны – убить жертву, стерев тем самым несчастного из истории.

Слоган: "В плену будущего. В плену прошлого"
Бюджет: $30 000 000
Сборы в США: $66 486 205
Сборы в мире: + $110 020 614 = $176 506 819
Сборы в России: $5 091 864
Премьера (мир): 6 сентября 2012
Премьера (РФ): 27 сентября 2012
Релиз на DVD: 29 ноября 2012
Релиз на Blu-Ray: 24 января 2013
Рейтинг IMDb: 7.50 (344 027)
Рейтинг кинокритиков: (82%, 9 + 2 = 11)

Награды:
Сатурн, 2013 год
Номинации (4): Лучший актер (Джозеф Гордон-Левитт); Лучший режиссер (Райан Джонсон); Лучший монтаж; Лучший научно-фантастический фильм

Знаете ли вы, что:
• Сцена, в которой молодой Джо (Джозеф Гордон-Левитт) падает с пожарной лестницы, была снята на 30-ый день рождения актера. Гордона-Левитта оставили висеть на тросах, пока съемочная команда пела "С Днем Рождения", и вывозили праздничный торт.
• Брюс Уиллис в одной сцене стреляет из двух пулеметов современного вида. Это образцы "FN P90", разработанные и изготовленные фирмой "FN Herstal" в Бельгии.
• Невероятно большие револьверы не были созданы специально для фильма, они действительно являются производимым огнестрельным оружием. Это "Magnum Research BFR" (револьверы с большим стволом) с патронами ".45-70 Government", который был принят на вооружение в американских войсках в 1873 году. Такие револьверы весят примерно 4,5 фунта (около 2 кг).
• Идея фильма пришла к Райану Джонсону сразу после окончания съёмок фильма "Кирпич", и так как он хотел снова работать с Гордон-Левиттом, то писал роль специально для него, даже дав главному герою имя актёра.
• Уиллис был первым актёром, кому предложили роль старшего Джо, и он сразу согласился.
• Чтобы сделать Гордон-Левитта более похожим на Уиллиса, актёру пришлось по три часа каждое утро проводить в кресле гримёра. Над его гримом работал визажист Казухиро Цудзи, известный своими работами для таких фильмов, как "Загадочная история Бенджамина Баттона" и "Люди в чёрном".
• Для создания облика молодого Джо было решено опираться на самые последние работы Брюса Уиллиса, так как задача была не "имитировать молодого Уиллиса, а создать персонаж, который мог бы, повзрослев, походить на героя, играемого Уиллисом, каков он есть теперь". Поэтому Гордон-Левитт был более сосредоточен на поздних ролях актёра, в частности на "Городе грехов".
• По просьбе китайского дистрибьютора в китайскую версию фильма вошли несколько снятых в Шанхае и вырезанных для международной аудитории сцен.
• По словам режиссера Райана Джонсона, Ной Сеган посетил несколько специальных занятий, чтобы научиться крутить свой револьвер вокруг пальца. Джонсон рассказал "Entertainment Weekly", что он сделал множество дублей крутящего пистолет Сегана, но в конечном итоге использовал один, где он случайно ошибся и чуть не выронил оружие. Джонсону показалось, что это забавно.
• Закусочная, в которой и около которой снимались сцены, была построена в маленьком городке Тибодо, Луизиана (около часа езды к северу от Нового Орлеана). Местные жители, увидев строительство закусочной, ходили и выспрашивали у съемочной команды, когда заведение откроется. Режиссеру Райану Джонсону позже рассказали, что закусочная выжила даже после урагана Исаак, прошедшего по тем местам в сентябре 2012 года.
• Первоначально по сценарию Джо переезжал в Париж, когда становился старше, вот почему он пытается изучать французский язык. Однако Райан Джонсон понял, что у них попросту не хватит денег на съемки в Париже. Сюжет изменили, и "отправили" Джо в Шанхай, потому что китайский дистрибьютор фильма предложил оплатить им съемки. Джонсон принял их предложение, потому что его лучшей альтернативой парижским сценам было снимать их в Новом Орлеане, чего он делать не хотел, и к тому же он чувствовал, что Шанхай лучше отразит обстановку будущего в фильме.
• "Вертушка" с пластинкой, которую показывают в нескольких сценах, это Gyro SE, сделанная британской компанией Michell Engineering. Она находится в непрерывном производстве с 1983 года.
• Красный автомобиль, на котором ездит Джо, это Mazda MX-5 Mk 1. Машина производилась с 1990 по 1998, как раз подстать ретро стилю Джо конца 20-го века.
• Сид, в конечном счете, берет себе прозвище "The Rainmaker" (в русской версии "Шаман"). В фильме его мама на ферме использует футуристический аэроразбрызгиватель, который по существу "создает" дождь.
• В будущем приспешники Шамана (Rainmaker) носят черное пальто и широкополые шляпы, потому что он "творит дождь из крови", когда уничтожает врагов.

Ошибки в фильме:
• Когда Сара подходит к Джо и осматривает его лицо в конце фильма, несмотря на то, что он должен быть мертв, на его виске хорошо видна пульсирующая вена.
• Когда Джо и старый Джо сидят в кафе, официантка Беатрис приходит, чтобы взять их заказ, и в этот момент их стол пуст. Однако когда она возвращается, чтобы поставить им еду, на столе уже есть два стакана с напитками. Очевидно, что она не приносила им напитки ранее, поскольку остальная сцена это только их разговор, на протяжении которого она не появлялась.
• Когда Джо разговаривает с Сидом ночью на кухне, у Сида заметен промежуток в передних зубах. В следующей сцене, где Сид разговаривает с мамой, у него все еще есть шаткий молочный зуб в том месте, где до этого был промежуток.
• Сара подстрелила молодого Джо в правое плечо (на правом плече был и шрам, появление которого заметил старый Джо). Однако, когда она позже перевязывает его рану, видно, что повреждено только его левое плечо.
• Когда персонаж Пола Дано (Сет) ждет в квартире Джо, когда его хотят убить, у него то есть насморк, то нет.
• Когда Джо и Сид разговаривают, выглядывая из люка в конце тоннеля от дома, ветка, которая удерживает крышку люка, меняет свое положение. Она поворачивается примерно на 90 градусов, и так происходит 4 или 5 раз во время разговора.
• Прежде чем Джо впервые встречает Абэ, Кид возится с пистолетом, направляет его на Джо и взводит курок. Камера переходит от Джо к Киду, наставляющему на него пистолет, и в этот момент видно, что курок не взведен. В следующем кадре видно, что большой палец Кида уже на взведенном курке.
• Когда Сид и Сара играют в таблицу умножения, Сид, отвечая на 7х3, ставит плитку с цифрами 21, которая исчезает в следующем кадре, затем вновь появляется и снова исчезает.
• Когда Джо и Сет разговаривают в квартире Джо в начале фильма, слезы, текущие по щекам Сета и верхней губе, текут по-разному и меняются при переходе от общего плана к крупному на его лице.
• Когда машина Сары переворачивается, видно, что внутри никого нет. Но после того как машина уже лежит перевернутая на дороге, крупный план показывает Сару и Сида пристегнутых ремнями внутри.
• Когда старый Джо возвращается в тростниковое поле, он нокаутирует молодого Джо, бросает мушкет и уезжает без него на грузовике. Далее в фильме мушкет снова появляется у старого Джо, когда он стреляет в плохого парня в машине возле квартиры молодого Джо.
• Молодой Джо – правша, а старый Джо – левша.
• Когда Сара курит в постели, длина сигареты меняется от кадра к кадру.
• Когда Сид и Сара едут по дороге в сторону старого Джо, машина переворачивается и падает на дорогу, отчетливо виден специальный каркас безопасности, поддерживающий крышу автомобиля.
Связи:
Спин-офф
1.
 

Отсылки к
1.
2.
3.
4.
5.
 

Упоминается в
1.
2.
3.
 


Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Исходный код / Source Code, (2011)
12 обезьян / Twelve Monkeys, (1995)
Время / In Time, (2011)
Начало / Inception, (2010)
Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day, (1991)
Эффект бабочки / The Butterfly Effect, (2004)
Терминатор / The Terminator, (1984)
Особое мнение / Minority Report, (2002)
Назад в будущее / Back to the Future, (1985)
Потрошители / Repo Men, (2009)
Грань будущего / Edge of Tomorrow, (2014)
Временная петля / Los cronocrímenes, (2007)
Патруль времени / Timecop, (1994)
Треугольник / Triangle, (2009)
Детонатор / Primer, (2004)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова