Закладки доступны после регистрации

Четыре оттенка коричневого

  • 28-07-2014, 03:42
  • 82

фильм

Оригинальное название: Fyra nyanser av brunt
Год выхода: 2004
Страна: Швеция
Жанр: Драма, Комедия
Сценарий:
Режиссёр: Томас Альфредсон
В ролях: Роберт Густафссон, Мария Кулле, Карл Линнерторп, Йонас Инде, Йохан Рхеборг, Карин Холмберг, Виктор Фриберг, Эва Экенгрен, Тор Перссон, Хенрик Шайфферт, Анна Бьёрк, Ивар Викландер, Карин Экстрём, Финн Нилсен, Фюр Торвальд Стрёмберг, Ульф Бруннберг, София Хелин, Анна Ульрика Эрикссон, Таня Лорентцон, Магнус Марк, Андерс Йоханнисон, Оскар Тунберг, Элизабет Карлссон, Аса Видеен, София Рённегард, Ян-Эрик Эмретссон, Киран Ахуджа, Питер Карлссон, Элис Исаксон, Эмбла Хьюлстрем, Анджела Видгрен, Фред Линдберг, Томас Альфредсон
Студия: Nordisk Film/TV, Svenska Filminstitutet (SFI), Sveriges Television (SVT), SVT Drama

7,1 10


Описание Четыре сюжетные нити – о жизни "простых шведов" в четырёх провинциях страны…

Нить первая. Папа-работник крематория для домашних животных с убийственной серьёзностью объясняет отбившемуся от рук сыну, в чём заключается суть его трудовой деятельности. Сын-обалдуй, заскучав, поворачивает рубильник в неподходящий момент – и папа надолго теряет человеческий облик.

Нить вторая. Ещё один пример "шведской семьи" в кавычках – пожилая супружеская пара странствующих фокусников и примкнувший к ним весёлый спутник. И сын фокусников, которому настолько осточертели все эти фокусы, что он непременно должен уничтожить (спрятать, сжечь, р-р-разорвать на клочки) бедную деревянную фигурку, олицетворяющую для него всю пошлость его прошлой жизни. Как будто жизнь нынешняя менее пОшла…

Нить третья. Только что умерший миллионер ведёт с нами загробную беседу, пока его семья готовится к похоронам в псевдовосточном стиле. Мы узнаём пикантные подробности из детства покойного и видим, что из этого получается. Бедные наследники…

Нить четвёртая. "Кулинарный кружок" в Гётеборге, с учительницей, возомнившей себя психоаналитиком. В результате ученики не столько учатся готовить, сколько без утайки рассказывают препротивнейшие истории из собственной жизни. А учительница, похрустывая морковкой, даёт полезные советы…

Премьера (мир): 24 января 2004

Связи:
Пародия на
1.
 

Отсылки к
1.
 

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова