Описание Где-то в снежных Альпах, недалеко от одной из французских ферм произошло убийство женщины, ехавшей из Парижа в Швейцарию. На место происшествия приезжает следователь Пьер Ларше и сразу берет в оборот семью местных фермеров.

Люди, которые всю жизнь провели вдалеке от городской суеты, требуют особого подхода. Но, похоже, мир соблазнов не миновал и их. Способен ли кто-нибудь из этой семьи на убийство? Расследование растопило скованные альпийским холодом семейные тайны и противоречия.

Слоган: "A murder uncovers a web of family secrets"
Премьера (мир): 30 мая 1973

Из книги «3500 кинорецензий»:
Криминальная драма (4.5/10)

Данная картина вряд ли привлекла бы хоть какое-то внимание зрителей, особенно тех, кто избалован более занимательными сюжетами, если бы не присутствие двух "святых чудовищ", как называют французы чрезвычайно популярных актёров. В данном случае речь идёт об Алене Делоне и Симоне Синьоре, которые повторно (вслед за "Вдовой Кудерк") снялись вместе. Делон играет типичную для себя роль полицейского инспектора Пьера Ларше, расследующего дело об убийстве молодой женщины, хотя он и попадает в непривычную для себя обстановку – на отдалённую ферму в горах. Синьоре же – это как бы "Жан Габен в юбке" (можно вспомнить по аналогии, например, ленту "Героин" / "Тайна фермы Мессе"), не патриарх, а "матриарх" большого семейства, от кого зависит очень многое, в том числе – успех в поиске убийцы. Однако фильм "Сгоревшие риги" (таково его оригинальное название) больше напоминает телеспектакль, разыгранный в четырёх стенах с использованием нескольких горных зимних пейзажей. Эта картина, в которой также сыграла Катрин Аллегре, дочь Симоны Синьоре, стала одной из первых в кинобиографии актрисы Миу-Миу, прославившейся всего лишь год спустя в "Вальсирующих".
1989
A murder uncovers a web of family secrets.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова