10 июня 2015 15:05
0 / 0 / 0
Последняя активность: 12 июля 2015 10:01
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Ненормальная_1.46.avi (1.45 GB)
10 июня 2015 15:05
0 / 0 / 0
Последняя активность: 12 июля 2015 10:43
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Ненормальная_745.avi (744.68 MB)

Описание История эта кажется нереальной, придуманной от начала до конца. Ну какая нормальная женщина станет ловить на улице незнакомого мужчину с просьбой помочь ей родить ребенка. Да еще за деньги. Но кто мог предсказать в самом начале, что еще несколько часов – и этот самый мужчина, пытавшийся сначала откупиться от навязчивой особы, будет объясняться ей в любви, покупать цветы и совершать безрассудные поступки.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Мелодраматическая комедия (3/10)

Посмотрев не без доли раздражения во время Московского кинофестиваля 2006 года в рамках российской программы эту ленту, снятую на видео, казалось бы, можно было постараться забыть о ней – как о дурном сне, от неприятного воздействия которого так хочется поскорее избавиться. Однако спустя год узнав о том, что этот фильм в целом, а также драматург Надежда Птушкина и актриса Ольга Прокофьева номинированы на соискание телевизионной премии "Тэфи"… То ли компания "Югра", которая произвела "Ненормальную", обладает способностью, подобно своей заглавной героине, брать измором телеакадемиков, то ли все уже действительно стали ненормальными, рассматривая сей малохудожественный опус как произведение, достойное главной награды в области телевидения.
Мелодраматическая комедия некоего Александра Глобина по пьесе более-менее известной Надежды Птушкиной напоминает в первой части повествования эксцентрику дурного пошиба, а во второй – превращается в душещипательную сказку специально для немолодых закомплексованных женщин, которым проще уступить, чем объяснить, почему их вовсе не хочешь. В сюжетные повороты и перемены в поведении героев вообще трудно поверить, если не принять надуманные условия очередного "лабораторного эксперимента", где ищут отнюдь не загадочное число 977 (как в заумном одноимённом фильме), а якобы возможную формулу любви между одинокой дамой за сорок, которая вспомнила об увлечении своего отрочества, и тридцатилетним бизнесменом, не пропускающим ни одной юбки.
2007

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова