Описание Счастливая семья, у прогрессивных родителей "левые убеждения" и достаточно либеральные подходы к воспитанию сыновей. Они, конечно, ни за что не признаются даже сами себе, но старшего сына явно любят гораздо сильнее – так уж сложилось. И сын честно оправдывает родительские ожидания: умный, образованный, красивый, успешный. Весь провинциальный городок не скрывает своей зависти к Ги и Розин: "Какой у вас замечательный сын!"

Сын, в конце концов, решил приехать из Парижа на выходной, чтобы признаться любимым родителям: он живет не один, а… с мужчиной. И с этого момента всё в семье пошло наперекосяк. Что, как, почему это случилось? Кто виноват? Как это пережить? Только вчера они говорили: "Старший сын еще холост, работает в сфере финансов", а сегодня что говорить? Да, в этой семье бывали и получше времена! Нет, родители не против всяких там меньшинств, но невозможно же проявлять формальную политкорректность и бездушную толерантность, когда речь идет о родном сыне!

Папа хватается за любую соломинку: а вдруг, знакомство с Марком, парижским бойфрендом сына, прояснит ситуацию? Может, это всего лишь молоденький студентик, а Джереми на самом деле лишь немного развлекся по молодости и еще подарит внуков? Но с горечью приходится признать: сын – гей, и в спальне у него висит фотография его попки, сделанная Марком, давно пережившим студенческий возраст. И папе это говорит о многом.

Премьера (мир): 24 октября 2006

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова