Описание История одной австралийской семьи в небольшом выжженном солнцем провинциальном шахтёрском городке. У их младшей дочери, девятилетней Келлиэнн, обладающей богатым воображением, совсем нет друзей, кроме двух воображаемых ей, которых она называет Динган и Побби. Она настолько привязана к ним, что её мать ставит две лишние тарелки за обеденным столом, а в школе все смеются и передразнивают её, когда она входит в класс, держась за руки со своими воображаемыми друзьями.

Пытаясь вернуть её к реальности и стремясь дать возможность обзавестись настоящими друзьями, мать Келлиэнн приводит её на соседскую вечеринку, а отец с её согласия уводит вымышленных друзей на опаловую шахту, которую он безуспешно разрабатывает. С этого момента их относительно спокойная жизнь рушится прямо на глазах. Девочка убеждена, что отец потерял её друзей, и, когда они возвращаются в шахту, его обвиняют в попытке кражи у другого старателя.

Неспособная вернуться к нормальной жизни после потери своих единственных друзей, Келлиэнн тяжело заболевает. В этот критический момент её старший брат, одиннадцатилетний Эшмол, понимает, что он должен что-то сделать, чтобы помочь своей сестре. Он убеждает сестру, что верит ей, и отправляется в город, пытаясь найти пропавших друзей и убедить остальных в их существовании или хотя бы на время притвориться, что они тоже верят ей.

Слоган: "Some things have to be believed to be seen"
Бюджет: AUD 11 400 000
Сборы в США: $14 443
Сборы в мире: + $121 925 = $136 368
Премьера (мир): 10 февраля 2006
Some things have to be believed to be seen

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова