Описание Он – адвокат, который летит из Нью-Йорка во Флоренцию, разочарованный временной неудачей в делах, но преисполненный надежд на успешное окончание очередной тяжбы. Она – официантка кафе, итальянка по отцовской линии, летит по тому же маршруту, откликнувшись на телефонный звонок мужа. Пикантность ситуации была в том, что адвокат имел два билета на самолет, хотя летел один, а официантка не имела ни одного, ибо не заказывала проезд заранее. Адвокат дал слабинку и уступил лишний билет. Так он и дал себя втянуть в интригу стоимостью 15 миллиардов…

Премьера (мир): 19 декабря 1986

Из книги «3500 кинорецензий»:
Авантюрная комедия (6/10)

Американка Мэри Чимино знакомится с нелюдимым и привередливым итальянцем-адвокатом Тито Торризи в аэропорту Нью-Йорка, уговаривая его продать второй билет до Флоренции, где её ждёт муж, Джулио Макиавелли, который пообещал сюрприз на 15 миллиардов лир. Прибыв в Италию, Мэри сталкивается с опасными приключениями из-за сокровища, найденного её мужем, которого преследует банда гангстеров. Молодая американка вынуждена постоянно обращаться за помощью к недовольному Тито, у которого имеется особая причина для того, чтобы не послать Мэри ко всем чертям.
В 80-е годы продюсеры Марио и Витторио Чекки Гори способствовали появлению целого десятка комедий с участием итальянского певца Адриано Челентано, ставшего одним из наиболее популярных комедийных актёров. Если бы не авантюрный сюжет с финальным подвохом, то "Ворчун", последний в этой серии фильмов, мог бы напомнить одну из наиболее удачных комедий режиссёрского дуэта Кастеллано-Пиполо с Челентано в главной роли, а именно – "Укрощение строптивого". Симпатичной партнёршей актёра и певца оказалась на сей раз вовсе не итальянка и даже не европейка, а американка Дебра Фойер, видимо, приглянувшаяся итальянцам за год до этого в боевике "Жить и умереть в Лос-Анджелесе". Но всё-таки она уступает по соблазнительности предыдущим спутницам невозмутимого комика, который и здесь продолжил тиражирование однажды найденного образа "показного ворчуна".
1995

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Укрощение строптивого / Il bisbetico domato, (1980)
Туз / Asso, (1981)
Безумно влюбленный / Innamorato pazzo, (1981)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова