Закладки доступны после регистрации

Заводила

  • 6-08-2016, 01:15
  • 164

фильм

Оригинальное название: Kingpin
Год выхода: 1996
Страна: США
Жанр: Комедия, Спорт
Рейтинг MPAA: PG-13
Сценарий:
Режиссёр: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли
В ролях: Вуди Харрельсон, Рэнди Куэйд, Ванесса Энджел, Билл Мюррей, Крис Эллиот, Уильям Джордан, Ричард Тайсон, Лин Шэй, Зен Геснер, Пруденс Райт Холмс, Роб Моран, Дэниэл Грин, Уилл Ротхаар, Марк Чарпентье, Брэд Факсон, Билли Андраде, Пол ДеВольф, Джилл Лайтл, Билл Бошен, Саид Бадрия, Линда Карола, Моника Шэй, Дэнни Мерфи, Дэвид Шакелфорд, Майк Черроне, Майк Кавалло, Рик Баркер, Пол Пеллетье, Том Лиска, Том Люпо, Джимми Шэй, Хэнк Брандт, Майкл Корренте, Херби Флинн, Сюзен Хьюз, Гуги Гресс, Хиллари Мэтьюз, Уилли Гарсон, Нэнси Фрей-Джареки, Робби Тибо, Терри Маллэни, Брайан Стуб, Джим Блейк, Крис Спэйн, Мишель Мэтисон, Николас Гринбери, Эндрю Гринбери, Паки Липпинкотт, Патрик Хили, Шон Гилди, Джеки Флинн, Джонатан Ричман, Томми Ларкинс, Боб Викс, Роджер Клеменс, Либби Лэнгдон, Лиза Окснард, Уоллес Лестер, Сидни Дж. Бартоломью мл., Андре Рози Браун, Джон-Элиот Джордан, Марк Миоски, Джон Вудин, Го...
Студия: Motion Picture Corporation of America (MPCA), Rysher Entertainment
Продолжительность: 109 мин.

7 10


Описание Он не пьет, не курит, не водит машину, не общается с женщинами и в жизни не заработал ни копейки. Но если он не раздобудет полмиллиона долларов, у его семьи отнимут землю. Приходится принять предложение подозрительного типа поехать на чемпионат мира по боулингу…

Слоган: "A movie with a lot of balls"
Бюджет: $25 000 000
Сборы в США: $25 023 434
Премьера (мир): 4 июля 1996
Рейтинг кинокритиков: 5.7 (50%, 19 + 19 = 38)

Связи:
Пародия на
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Цвет денег (1986)
The Color of Money
9.
10.
 

Отсылки к
1.
2.
3.
4.
 

Упоминается в
1.
Все без ума от Мэри (1998)
There's Something About Mary
2.
3.
Ну очень страшное кино (видео, 2000)
Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth
4.
5.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Комедия (4/10)

Страстный игрок в боулинг Рой Мансон уговаривает "натурального самородка" Ишмаэла Бурга покинуть религиозную и придерживающуюся весьма консервативных взглядов общину амишей, чтобы принять участие в соревнованиях за звание чемпиона США по кегельбану. Там они встречаются с опытным и довольно наглым мастером своего дела – Эрни МакКрэкеном, которого не так-то просто победить.
На эту картину в жанре "идиотской комедии" (так определяют подобную разновидность кинематографического юмора сами американцы) делали ставку в прокате – но очередная работа братьев Фэррелли уже без участия Джима Кэрри ("Тупой и ещё тупее") не оправдала ожиданий, как минимум, в два с половиной раза (а ведь кассовый прогноз был свыше $60 млн.). Она сумела сравняться по сборам в США лишь с собственным бюджетом, в то время как в мировом прокате вообще с треском провалилась. Актёры Вуди Хэррелсон, Рэнди Куэйд и Билл Марри комикуют изо всех сил, однако их грубые, вызывающие шутки (не случайно, что лента существует в двух вариантах с разными возрастными ограничениями) не достигают цели – в отличие от метко пущенных их героями кеглей. Единственным утешением для обоих режиссёров может служить то, что "изменивший" им Кэрри также познал в 1996 году горечь полупровала из-за "Кабельщика".
1996

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Большой Лебовски / The Big Lebowski, (1998)
A movie with a lot of balls

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова