Закладки доступны после регистрации

Только ты

  • 16-07-2014, 15:28
  • 126

фильм

Оригинальное название: Only You
Год выхода: 1994
Страна: США, Италия
Жанр: Мелодрама, Комедия
Рейтинг MPAA: PG
Сценарий:
Режиссёр: Норман Джуисон
В ролях: Мариса Томей, Роберт Дауни мл., Бонни Хант, Жоаким ди Алмейда, Фишер Стивенс, Билли Зейн, Адам ЛеФевр, Джон Бенжамин Хикки, Шиван Фэллон, Антония Рей, Филлис Ньюман, Денис Ду Морье, Тэмми Минофф, Гарри Барандс, Джесика Хертель, Рик Эпплгейт, Марк Филд, Боб Трэйси, Джанфранко Барра, Барбара Куписти, Серджио Пьераттини, Джованни Ди Бенедетто, Доменика Пэйн, Фиоренцо Фиорентини, Франческо Ромей, Бак Херрон, Аманда Ломан, Шари Саммерс, Кристина Молья, Маттиа Сбраджа, Фаусто Ломбарди, Соня Мартинелли, Симона Ферраро, Ренато Скарпа, Сальваторе Лорига, Сисси Гроувер, Джеймс Сэмпсон, Клаудио Падован, К.Й. Робертс, Грегори Гибсон Кенни, Энтони Дилео мл., Жаклин Урсо, Джессика Мерлин, Бетани Смосер, Джина Мария Трелло, Виктор Бюхлер, Дина Морроне, Тони Амен, Тимоти Баттс, Роберт ДиДонато, Мэри Мартин, Эцио Пинца
Студия: Fried/Woods Films, TriStar Pictures, Yorktown Productions
Продолжительность: 115 мин.

7 10


Описание Школьная учительница Фэйт Корвач знала точно, что имя ее нареченного – Дэймон Брэдли. Ей это предсказала цыганка 14 лет назад. Но время шло, а суженный на горизонте все не появлялся, и Фэйт обручилась с ортопедом.

И именно в это время, как гром среди ясного неба, раздался телефонный звонок от друга ее жениха, направляющегося в Венецию. Он назвался Дэймоном Брэдли. Фэйт, не долго думая, бросила все и помчалась в аэропорт, догонять свое улетевшее в Италию счастье…

Слоган: "A love story written in the stars"
Сборы в США: $20 059 210
Премьера (мир): 17 сентября 1994
Рейтинг кинокритиков: 5.5 (48%, 11 + 12 = 23)

Связи:
Отсылки к
1.
2.
3.
4.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Романтическая комедия (5.5/10)

Данная лента канадского режиссёра Нормана Джуисона почти до самого момента выхода на экран оставалась без названия. С одной стороны, это можно посчитать всего лишь случайностью. А с другой – есть особая закономерность в том, что романтическая комедия о поиске молодой женщиной Фэйт Корвач накануне её вступления в брак некоего идеального астрального партнёра (она даже знает его имя и фамилию Питер Райт, вообще ни разу не видя потенциального жениха в лицо) долго была безымянной. Сценарий картины написан, можно сказать, к юбилею – к сорокалетию наивных, но очаровательных "Римских каникул" (действие фильма "Только ты" тоже происходит, в основном, именно в Риме).
Хотя работу Джуисона неизбежно будут сравнивать с одной из самых популярных комедий о любви, снятых уже в 90-е годы – "Четыре свадьбы и похороны" Майка Ньюэлла. Впрочем, и у самого Нормана Джуисона есть в активе замечательная романтическая история "Очарованные луной". Но в отличие от неё, "Только ты" – стилистически неопределённая лента, где комедия и мелодрама так и не нашли счастливого союза между собой. Да и оба главных исполнителя сыграли невпопад – Мариза Томей ещё не смогла избавиться от эксцентричности, принёсшей ей славу и "Оскар" за роль в картине "Мой кузен Винни"; точнее почувствовал необходимую манеру Роберт Дауни-младший, но он вряд ли когда-нибудь станет героем-любовником, как, допустим, Хью Грант из фильма Ньюэлла, в миг оказавшийся мировой звездой.
1994

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Интуиция / Serendipity, (2001)
Французский поцелуй / French Kiss, (1995)
Однажды в Риме / When in Rome, (2009)
Как выйти замуж за 3 дня / Leap Year, (2009)
Письма к Джульетте / Letters to Juliet, (2010)
Римские каникулы / Roman Holiday, (1953)
A love story written in the stars

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова