Закладки доступны после регистрации

Плохие парни 2

  • 10-01-2016, 22:15
  • 218

фильм

Оригинальное название: Bad Boys II
Год выхода: 2003
Страна: США
Жанр: Боевик, Триллер, Комедия, Криминал
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Майкл Бэй
В ролях: Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Гэбриэл Юнион, Хорди Молья, Петер Стормаре, Тереза Рэндл, Джо Пантольяно, Майкл Шеннон, Джон Седа, Юл Васкес, Олег Тактаров, Отто Санчес, Генри Роллинз, Джейсон Мануэль Олазабал, Гэри Никкенс, Рей Эрнандес, Чарли Джонсон мл., Пол Виллаверде, Энтони Короне, Джон Сэлли, Рейнальдо Гальегос, Верил Джонс, Тим Пауэлл, Фил Оуэнс, Тимоти Адамс, Кит Хадсон, Рич Келли, Дэйв Кори, Билл Эрфурт, Дженнифер Диас, Р.Э. Роджерс, Крис Чарльз Херберт, Нельсон Дж. Перез, Бобби Талберт, Нэнси Дуэрр, Ивелин Хиро, Дамарис Джастаманте, Билл Корделл, Алекс Уоррен, Дэннис Грин, Бьянка Бетьюн, Скотт Камбербэтч, Мэйсон Рок Бэй, Глория Ирисарри, Алисса Муллинс-Диас, Майк Френсис, Педро Телемако, Кристофер Кэмпбелл, Джей А. Бутвелл, Энтони Корреа, Джино Сальвано, Ральф Наварро, Фернандо Гавирия, Рени Рейли, Кэш Касия, Джеймс Зелли, Бабба Бэйкер, Стив Гибб, Эмерсон Форт, Скотт Чарльз, Дж....
Студия: Columbia Pictures Corporation, Don Simpson/Jerry Bruckheimer Films
Продолжительность: 141 мин.

7 10

4 января 2015 14:52
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Bad.Boys.II.2003.720p.WEB-DL.-INGLIDE.mkv (6.06 GB)
4 января 2015 14:52
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Bad Boys II.avi (2.05 GB)

Описание Детективы отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Майк Лоури и Маркус Бэрнетт получают задание расследовать схему доставки нового наркотика в Майами. Это расследование выводит их на искусный заговор, сплетенный местным наркобароном с целью поставить под контроль всю торговлю наркотиками в городе.

По чистой случайности про эти амбициозные планы узнают и остальные игроки нелегального рынка, в результате чего вспыхивает настоящая война. Несмотря на это, Майку и Маркусу удается успешно справляться с натиском наркомафии и сажать дилеров за решетку. Но ситуация начинает выходить из-под контроля, когда Майк не на шутку увлекается сестрой Маркуса, Сидни.

Торжество закона висит на волоске – ведь вместо выполнения спецзаданий детективы начинают выяснять отношения между собой…

Бюджет: $130 000 000
Маркетинг: $40 000 000
Сборы в США: $138 608 444
Сборы в мире: + $134 731 112 = $273 339 556
Сборы в России: $3 568 216
Премьера (мир): 9 июля 2003
Премьера (РФ): 15 октября 2003
Релиз на DVD: 29 января 2004
Рейтинг кинокритиков: 4.1 (23%, 40 + 136 = 176)

Награды:
Премия канала «MTV», 2004 год
Номинации (2): Лучшая экшн-сцена; Лучшая экранная команда (Уилл Смит, Мартин Лоуренс)

Связи:
Начало
1.
 

Продолжение
1.
 

Пародия на
1.
 

Спародирован в
1.
 

Отсылки к
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
 

Упоминается в
1.
2.
3.
4.
 

Смонтировано в
1.
 


Знаете ли вы, что:
• Разрешение на съемки водной погони было получено у губернатора Флориды – Джеда Буша, брата бывшего президента США.
• Датчики движения в особняке злодея созданы разработчиками аналогичных приборов для боевика "Скала" (1996).
• Подпольный морг кубинского злодея в реальной жизни – всего лишь молокозавод им. Макартура с липовым фасадом.
• В 2004 году по данному фильму была сделана видеоигра.
• Особняк, взорванный на Кубе, – не павильонная декорация, а реальный дом "Птицы" во Флориде, проданный его владельцем специально для съемок.

Ошибки в фильме:
• Главные герои ездят на спорткаре Ferrari, но это не одна и та же модель. В некоторых сценах использовалась 550 Maranello, а в других Ferrari 575M Maranello.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Комедийный криминальный боевик (6/10)

Подобно тому, как несколько лет разрабатывался замысел постановки первой серии, так и ко второй части "Плохих парней" продюсер Джерри Брукхаймер и режиссёр Майкл Бей, успевшие сделать с 1995 года ещё три картины вместе ("Скала", "Армагеддон" и "Пёрл-Харбор"), смогли обратиться только восемь лет спустя. Надо думать, они искали новый способ реанимирования прежней истории, чтобы продолжение имело гораздо больший успех (и это, в принципе, удалось, потому что результаты оригинала были превышены более чем вдвое, хотя громадный бюджет в размере $130 млн. едва-едва оказался превзойдённым).
Основной сюжет претерпел незначительные изменения. Опять Маркус Бёрнет и Майк Лаури, два афроамериканских детектива из Майами, охотятся за обнаглевшими наркоторговцами, на этот раз – за кубинцем Эктором Хуаном Карлосом Тапиа по прозвищу Джонни, который получает "экстази" из Амстердама, продаёт в США, а вырученными деньгами якобы делится даже с Фиделем Кастро, что дозволяет ему безбедно и безопасно существовать на Кубе. В качестве разнообразия и отчасти в угоду политкорректности добавлена к неразлучной парочке вечно пререкающихся полицейских ещё и законспирированная агентка ФБР из Нью-Йорка по имени Сидни, которая оказалась по совместительству младшей сестрой Бёрнета и тайной возлюбленной Лаури.
Это создаёт, на самом-то деле, массу хлопот "плохим парням", которые и между собой пока до конца не разобрались. А тут им приходится устраивать сущее столпотворение на дорогах Флориды и даже высаживаться с абсолютно авантюрной миссией на Кубу, лишь бы вызволить Damsel in Distress ("дамочка, попавшая в неприятности" – мотив, хорошо известный со времён первых вестернов). Причём рискуют по-крупному своими чернокожими задницами, если выражаться в стиле тех разговоров, которые ведут друг с другом эти напарники – то ли не разлей вода, то ли пришей-пристебай.
Но если в первой серии общий тон фильма задавал своеобразный ритм рэпперовского "стебалова", что было подкреплено клиповым мышлением 30-летнего дебютанта в кино Майкла Бея, то в "Плохих парнях II" режиссёр, уже набив руку на суперпостановочных блокбастерах, придаёт всему повествованию какой-то гиперболический размах. Лента не только увеличивается в размерах по хронометражу (почти два с половиной часа!), но и начинает постепенно утомлять своей несомненной overproduction, как сказали бы американцы. Поскольку Бея после фантастического боевика ("Армагеддон") и эпического военного романа ("Пёрл-Харбор") явно тянет к внушительной повествовательной форме и всяким чрезмерностям, а комедийная полицейская картина подобной нагрузки не выдерживает. Однако несколько очень смешных сцен и целый ряд прикольных реплик Мартина Лоренса и Уилла Смита, которые превратились за это время из начинающих комиков в весьма популярных актёров, действительно спасают положение – и в итоге от второй части "Плохих парней" остаётся довольно благоприятное впечатление.
2003

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Два ствола / 2 Guns, (2013)
Смертельное оружие / Lethal Weapon, (1987)
Копы в глубоком запасе / The Other Guys, (2010)
Бриллиантовый полицейский / Blue Streak, (1999)
Двойной КОПец / Cop Out, (2010)
Час пик / Rush Hour, (1998)
Смертельное оружие 2 / Lethal Weapon 2, (1989)
Национальная безопасность / National Security, (2003)
Смертельное оружие 3 / Lethal Weapon 3, (1992)
Старски и Хатч / Starsky & Hutch, (2004)
Смертельное оружие 4 / Lethal Weapon 4, (1998)
Мачо и ботан / 21 Jump Street, (2012)
Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice, (2006)
Танго и Кэш / Tango & Cash, (1989)
Полицейский из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Cop, (1984)
Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain, (2013)
Двойной форсаж / 2 Fast 2 Furious, (2003)
Час пик 3 / Rush Hour 3, (2007)
Форсаж 5 / Fast Five, (2011)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова