Описание Водитель легковой автомашины Олег Каталин совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия. Пострадавший скончался на месте аварии. Через некоторое время Каталина удаётся задержать. Вина водителя очевидна, свидетелей на оживлённом перекрёстке хватает. Дело попадает в руки Знаменскому и он, со своей обычной принципиальностью и вниманием к мелочам, начинает разбираться в сути.

Всё оказывается вовсе не так просто, как кажется. Повторный дотошный допрос свидетелей, анализ транспортной ситуации показывает, что водитель пытался уклониться от столкновения с другим пешеходом, выскочившим на проезжую часть на красный свет. Истинный виновник аварии даже не догадывается, что его разыскивает милиция и он повинен в смерти человека…

Связи:
Начало
1.
2.
3.
4.
5.
 

Продолжение
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
 


Знаете ли вы, что:
• Тигран Давыдов, играющий в этом фильме роль работника "конторы по озеленению", лжесвидетеля Мосина, снимался также в первом фильме сериала, "Чёрный маклер". Там он появляется на несколько секунд в самом начале, в сцене суда, в качестве подсудимого Преображенского, меняющего свои первоначальные показания. На титрах его имя отсутствует, так как исполнители эпизодических ролей там указываются одним пунктом: "В остальных ролях – артисты Московского академического театра на Малой Бронной".

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова