Описание Альба – дама пенсионного возраста, но в отличной форме; хорошо поставленным голосом бывшей телеведущей она рассказывает о своих взрослых сыновьях – старшего, уважаемого доктора-гинеколога, зовут Джорджо, ему 42 ("пока 41", поправил бы он), младшего – маминого любимчика и вечного домашнего "щеночка" – Леонардо, ему 32 ("только в конце года!", поправил бы и он).

Джорджо – мачо, легко помогающий пациенткам забеременеть, однако, боящийся заводить собственных детей, Леонардо – напротив, натура чувственная, из-за несчастной любви готов на суицид: после попытки самоубийства мамиными таблетками от симптомов менопазуы старший дразнит его "недоделанным Вертером".

Кажется, младший залечил душевные раны: в его жизни появилась Сара, "вторая виолончель" в оркестре и самая главная для него девушка. Но есть одно "но". "Мы можем разговаривать с ней часами", – хвастает влюбленный Леонардо брату. "Интересно, о чём?" – скептически интересуется Джорджо. "Ну, в основном, о том ублюдке, что бросил её". Проблема в том, что ублюдок – это Джорджо и есть…

Бюджет: $8 300 000
Премьера (мир): 26 ноября 2010
Рейтинг IMDb: 5.60 (198)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова