Описание В деревню приезжает молодой художник Виктор, чтобы оформить к Новому году декорации местного клуба. Хозяин клуба Мишка приводит гостя в дом, где он будет жить. Между Виктором и дочкой хозяина дома Татьяной возникает симпатия, о чем догадывается безумно влюбленный в девушку Мишка.

Пытаясь отвадить художника, он объявляет, что их новый постоялец – псих, ему же сообщает, что его соседи – обладатели "желтых справок" и что глава семьи постоянно требует, чтобы каждые две недели устраивался праздник в честь его именин. У отца Татьяны действительно приближаются именины, но никто не собирается их отмечать. А ему так хочется праздника!

Бюджет: $600 000
Сборы в России: $72 500

сборы
Премьера (РФ): 7 июня 2004

Из книги «3500 кинорецензий»:
Деревенская комедия (4.5/10)

Довольно странное чувство оставляет эта деревенская комедия режиссёров Валерия Наумова и Андрея Черных, которая действительно весело и, хочется сказать, смачно обыгрывает анекдотическую ситуацию приезда молодого московского художника Виктора в захолустную деревню. Там он должен оформить насквозь промёрзший сельский клуб, но выдаётся местным массовиком-затейником Мишкой, приревновавшим к своей возлюбленной Татьяне, вообще в качестве бывшего обитателя "психушки".
Актёры, можно сказать, стараются изо всех сил – и почти "купаются" в предложенном им материале известные исполнители ролей обычных сельчан Кира Крейлис-Петрова, Мария Кузнецова и Юрий Кузнецов. Но в то же время не покидает стойкое впечатление некоего "застарелого дежа вю", словно смотришь совершенно бесконфликтную пьесу начала 50-х годов вроде "Свадьбы с приданым". А вот нынешние реальные проблемы приходящей в упадок российской деревни вообще не стоят никакого упоминания, чтобы ненароком не испортить устроенный "праздник юмора", он же – именины.
2004

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова