Описание Ко Чун после событий первой части ушел из мира карточных игр и последние четыре года жил во Франции, где и познакомился со своей нынешней женой, как две капли воды похожей на его девушку из первой части. У них должен родиться ребенок, но из тюрьмы выходит Чау Сиу Линг, карточный игрок, претендующий на благотворительный фонд в 16 миллиардов долларов, который должен перейти во власть того, кто станет Королем Азартных игр.

Сиу Линг убивает жену Ко Чуна, и перед смертью она берет с Ко обещание не играть и не раскрывать, кто он есть на самом деле, в течение одного года. Ко этот год проводит в путешествиях, но буквально за две недели до истечения срока обещания, знакомится с главой игорного дома в Тайване, который пытается прибрать к рукам как раз Чау Сиу Линг. Ко решает помочь им, но пока он не может раскрыть свою личность, он берет себе в подручные двух мошенников от карт…

Премьера (мир): 17 декабря 1994

Связи:
Начало
1.
2.
3.
Рыцарь игроков 2 (1991)
Dou hap II: Seung Hoi taam dou sing
 

Продолжение
1.
 

Пародия на
1.
 

Отсылки к
1.
 


Знаете ли вы, что:
• Во время съёмок сцены, когда Ко Чун выходит из машины и идёт в казино для игры с Чао Си-Чи, тысячи местных жителей окружили место съёмок, чтобы выразить свою любовь актёру Чоу Юнь-Фату. Толпа собралась столь огромная, чтобы было перекрыто автомобильное движение на дороге.
• Комедийные сцены игры в блэкджек с Сиу Фонг-Фонгом в отеле и в рулетку с тайваньским продавцом в порту были сделаны с целью предупредить зрителей не ходить в подпольные игорные дома, которые в то время процветали в Китае и на Тайване, ведь там запросто можно быть обманутым.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова