10 апреля 2015 01:04
0 / 0 / 1
Последняя активность: 22 ноября 2016 19:20
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Обнаженная женщина by vovaniez.avi (1.46 GB)
10 апреля 2015 01:04
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Обнаженная женщина 745мб.avi (745.96 MB)

Описание Однажды торговец книгами Сандро увидел фотографию обнаженной красотки, как две капли воды похожей на его жену Лауру. Оправившись от шока, он начинает собственное расследование, которое приносит странные результаты – то ли его Лаура страдает раздвоением личности, то ли существуют две одинаковые женщины. И это не последний сюрприз…

Премьера (мир): 6 ноября 1981

Из книги «3500 кинорецензий»:
Ироническая мелодрама (7/10)

Сандро, книготорговец из Венеции, однажды во время ежегодного карнавала увидел на большом фотопортрете обнажённую женщину, снятую во весь рост, причём похожую, как две капли воды, на… его молодую жену Лауру. Узнав, что эта фотомодель к тому же была ранее проституткой, уязвлённый мужчина решил постоянно следить за собственной супругой, чтобы выяснить всю правду о ней. Но в итоге оказалось, что совершенно невозможно понять: существуют на самом деле две женщины или же только одна?
Неожиданно метафизический мотив об "идентификации женщины" (вполне в духе Микеланджело Антониони) вносит некую свежую ноту в довольно поднадоевший сюжет легкомысленных комедий о стареющих мужчинах, которые начинают подозревают в неверности своих более молодых и сексапильных жён. Съёмки данной ленты начинал известный режиссёр Альберто Латтуада, перед тем поставивший всё же пустоватый эротический фильм "Цикада". Но, наверно, есть особая справедливость в том, что после ссоры Латтуады с главным исполнителем остался в титрах в качестве постановщика именно Нино Манфреди, который действительно обладает трагикомическим видением мира (между прочим, он был ещё соавтором сюжета и сценария этого довольно симпатичного произведения о непознаваемости женской натуры). Однако странно, что картина "Обнажённая женщина", в целом доброжелательно принятая в Америке, попала на французский экран лишь в 1987 году, даже несмотря на то, что являлась по производству итало-французской.
1990

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова