Закладки доступны после регистрации

Женщина его мечты

  • 16-01-2016, 23:15
  • 134

фильм

Режиссёр: Джон Фэрроу, Ричард Флайшер
В ролях: Роберт Митчум, Джейн Расселл, Винсент Прайс, Тим Холт, Чарльз МакГроу, Марджори Рейнольдс, Рэймонд Бёрр, Лесли Беннинг, Джим Бакус, Филип Ван Зандт, Джон Майлонг, Карлтон Дж. Янг, Дороти Эбботт, Тол Эйвери, Сэм Балтер, Ричард Бергрен, Дэнни Борзаж, Мэри Брюэр, Питер Брокко, Бэрри Брукс, Джеймс Бёрк, Гвен Колдуэлл, Энтони Карузо, Роберт Корнтуэйт, Оливер Кросс, Джон Дахейм, Джим Дейвис, Кинг Донован, Мариэтта Эллиотт, Пол Фьерро, Бесс Флауэрс, Джоэль Флюллен, Пол Фрис, Джерри Ганцер, Ральф Гомез, Сол Горсс, Джозеф Грэнби, Генри Гуттман, Чак Хэмилтон, Стэйси Харрис, Лен Хэндри, Стюарт Холмс, Чарльз Хорват, Дон Хаус, Джерри Джеймс, Джеральдин Джордан, Уильям Джастин, Майк Лэлли, Джойс МакКензи, Харольд Миллер, Альберто Морин, Аль Мерфи, Билл Нельсон, Джил Перкинс, Эдвин Рэнд, Джои Рэй, Боб Роуз, Джон Шиэн, Мики Симпсон, Берт Стивенс, Кен Террелл, Мами Ван Дорен, Дейл Ван Сикел, Эрнё Вере...
Студия: RKO Radio Pictures Inc.

6,9 10


Описание Старый босс, он же Ник Ферраро, – гангстер, скрывающийся от американской полиции в Италии и, тем не менее, контролирующий игорный бизнес в нескольких штатах, решает вернуться под чужим именем в США. Для этого он должен сначала попасть в Мексику где, он якобы бы будет убит, а на самом деле вместо него полиции будет предъявлен труп невинной жертвы.

В это же время Дэн Милнер – профессиональный игрок, недавно сильно проигравшийся, и Ленора Брэнт, выдающая себя за богатую девушку для того, чтобы подцепить богатого мужа, встречаются на уединенном мексиканском курорте. Митчум здесь для того, чтобы провернуть странную сделку, за что ему перепадет 50000 долларов. Пока что в его обязанности входит только, ходить на пляж и развлекаться – о дальнейших деталях его еще не проинформировали.

Конечно же, между молодыми людьми возникает взаимное влечение, и вроде бы все идет прекрасно, море, пальмы и красивая жизнь, но Дэн неожиданно узнает, что его должны убить, и он начинает понимать, почему он был отправлен своими "дружками" в этот незапланированный отпуск.

Слоган: "They were two of a kind ! ...and bound to meet, but neither of them knew what such a meeting would mean!"
Премьера (мир): 29 августа 1951

Связи:
Упоминается в
1.
 

They were two of a kind ! ...and bound to meet, but neither of them knew what such a meeting would mean!

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова