Описание Чад, 2006 год. Правительство объявило амнистию для всех военных преступников. Шестнадцатилетний юноша Атим получает из рук своего деда револьвер и задание найти человека, который убил его отца. Атим покидает свою деревню и быстро находит того, кто ему нужен: бывший военный преступник по имени Нассара – владелец небольшой булочной в столице Чада Нджамене.

С твердым намерением убить врага Атим знакомится с Нассарой, который нанимает его на работу учеником булочника. Заинтригованный отношением Атима к себе, Нассара берет юношу под свое покровительство. Со временем между ними складываются странные отношения. Несмотря на отвращение, Атим, кажется, находит в Нассаре черты отца, которого ему всегда не хватало, а Нассара, со своей стороны, видит в юноше своего потенциального сына. В один прекрасный день Нассара предлагает Атиму усыновить его…

Сборы в США: $3 303
Сборы в мире: + $44 948 = $48 251
Премьера (мир): 1 сентября 2006

Награды:
Венецианский кинофестиваль, 2006 год
Победитель (5): Особый приз жюри; Приз всемирной католической ассоциации по коммуникациям - особое упоминание; Премия Юнеско; Премия «Human Rights Film Network» - особое упоминание; Премия Европейского университета по правам человека (EIUC)
Номинации (1): Золотой лев

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова