Описание Доктор Стефан Вильер молод, красив, очарователен и успешен в работе. Но сколько бы он не выигрывал в покер, сколько бы женщин не соблазнил – ничто не может заполнить пустоту его жизни. Однажды, возвращаясь домой после ночной пьянки, он обнаруживает у себя под лестницей маленькую Еву.

Не успевает Стефан узнать, кто она такая и откуда взялась, как его жизнь переворачивается вверх дном. Ева, с ее шармом и непосредственностью, быстро становится хозяйкой и его дома и мыслей. Узнав, что девочка опасно больна, Стефан готов рискнуть ради нее репутацией и карьерой. И самое главное – благодаря ей он, наконец, сможет найти себя.

Премьера (мир): 19 апреля 1995

Из книги «3500 кинорецензий»:
Ироническая мелодрама (7/10)

Французский режиссёр Александр Аркади был известен как создатель популярных гангстерских фильмов ("Прощённый день" I и II, "Грабёж"), но в 90-е годы вдруг обнаружил склонность к романтическим и сентиментальным историям любви – сначала "Ради Саши", затем "Скажи мне "да". Вероятно, это следует приписать на счёт благотворного влияния не только его женитьбы и рождения сына Яши именно в данную пору, но и умиротворяющего воздействия на "крутые мужские ленты" Аркади более утончённых, психологически искусных, как бы акварельных работ его супруги – Дианы Кюрис, признанной постановщицы картин "Дьявольская мята", "Любовь с первого взгляда" (номинация на "Оскар"), "Влюблённый мужчина" и "После любви".
Словно следуя и в творчестве за своей спутницей жизни, Александр Аркади даже в названиях собственных фильмов стал использовать слова любви, не боясь упрёков в чрезмерном проявлении чувств. Не надо стесняться говорить "да" – даже если вы являетесь удачливым 30-летним хирургом, одновременно азартным игроком в казино и страстным ловеласом, меняющим женщин каждый вечер, а в вас совершенно некстати влюбилась двенадцатилетняя девчонка, одна из пациенток, кажется, безнадёжно больная. Можно заранее предугадать, что в счастливой любовной истории всё должно кончиться выздоровлением и непременной встречей с повзрослевшей героиней через восемь лет. Знаменательно, что своего рода феей, соединяющей героев, оказывается Анук Эме, которая будто представительствует в середине 90-х годов от имени ленты "Мужчина и женщина", гимна "шестидесятников" во имя любви.
1996

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова