Закладки доступны после регистрации

Мистер и миссис Смит

  • 31-05-2014, 22:26
  • 108

фильм

Оригинальное название: Mr. & Mrs. Smith
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр: Мелодрама, Комедия
Сценарий:
Режиссёр: Альфред Хичкок
В ролях: Кэрол Ломбард, Роберт Монтгомери, Джин Рэймонд, Джек Карсон, Филип Меривэйл, Люсиль Уотсон, Уильям Трэйси, Чарльз Хэлтон, Эстер Дэйл, Эмма Данн, Бетти Компсон, Патриция Фарр, Уильям Эдмундс, Памела Блейк, Эрни Александр, Мюррэй Элпер, Ральф Брукс, Джорджия Кэрролл, Френсис Комптон, Джеймс Конати, Алек Крэйг, Сейр Диаринг, Ральф Данн, Джеймс Флавин, Бесс Флауэрс, Джек Гарднер, Сэм Харрис, Альфред Хичкок, Д. Джонсон, Роберт Эмметт Кин, Беатрис Мод, Фрэнк Миллс, Уильям Х. О'Брайэн, Эмори Парнелл, Джеймс Пирс, Александр Поллард, Рональд Р. Ронделл, Ральф Санфорд, Брик Салливан, Стэнли Тейлор, Расселл Вэйд, Аллен Вуд, Барбара Вудделл
Студия: RKO Radio Pictures Inc.

6,8 10


Описание Дэвид и Энн Смит начали свою совместную жизнь с весьма необычной свадьбы и подписания брачного контракта со множеством правил и условий. Согласно одному из них, супруги раз в месяц задают друг другу по одному вопросу, ответ на который должен быть абсолютно правдивым. И вот однажды Энн спрашивает Дэвида, женился бы он на ней, если бы судьба снова предоставила ему такую возможность.

На что муж ей честно признался, что брак ему в тягость, семья ограничивает его свободу, и он десять раз подумал бы перед тем, как жениться еще раз. Так случилось, что именно в этот день чиновник из мэрии решил, что из-за сложностей с определением административных границ районов, все браки, заключенные между 1936 и 1939 годами, считаются недействительными.

Дэвид решил обратить эту абсурдную ситуацию в шутку, однако он не подозревал, что тоже самое чиновник рассказал его жене…

Слоган: "Riotously directed by Alfred Hitchcock who now lends to laughter that touch of genius which was so evident in his 'Rebecca' and 'Foreign Correspondent'"
Премьера (мир): 31 января 1941
Рейтинг кинокритиков: 5.7 (63%, 12 + 7 = 19)

Связи:
Отсылки к
1.
 


Знаете ли вы, что:
• Камео режиссера (на 41 мин.) – Хичкок проходит по улице после того, как Дэвид и Джефф расходятся в разные стороны, выйдя из дома, в котором находится квартира Смитов.
• Если с исполнительницей главной женской роли было все решено с самого начала, то выбор актера на главную мужскую роль оказался трудным. Хичкок и Ломбард хотели заполучить Кэри Гранта, но им это не удалось. Тогда они стали заочно обсуждать практически всех ведущих актеров Голливуда, выбирая подходящую кандидатуру. В результате (всего за неделю до начала съемок!) был подписан контракт с Робертом Монтгомери.
Riotously directed by Alfred Hitchcock who now lends to laughter that touch of genius which was so evident in his 'Rebecca' and 'Foreign Correspondent'

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова