Описание Обманутая своим кавалером Рената, старшая дочь в италоамериканской семье, влюбляется в Сэма, обаятельного немолодого бизнесмена. Но ее сестра, простоватый отец и чересчур заботливая мать не выносят зачастую не очень деликатное вмешательство Сэма в их семейные дела.

Слоган: "The Bellas were one big happy family. Then Renata met Sam..."
Сборы в США: $14 851 083
Премьера (мир): 18 января 1991
Релиз на DVD: 23 июля 2009
Рейтинг кинокритиков: 6.0 (68%, 13 + 6 = 19)

Из книги «3500 кинорецензий»:
Романтическо-драматическая комедия (6/10)

Молодая женщина Рената Белла считает, что ни её жизнь, ни карьера не годятся ни к чёрту. Но когда Рената начинает посещать курсы агентов по продаже недвижимости, то встречает там преуспевающего бизнесмена Сэма Шарпа, который хоть и старше, однако представляется ей идеальным мужчиной, способным подарить настоящую любовь. Тем не менее, развитие их романтических отношений наталкивается на неожиданное препятствие со стороны отца Ренаты, италоамериканца Джо Беллы, который придерживается достаточно патриархальных взглядов на любовь и семью, особенно между людьми разной национальности.
Этой ленте на семейно-бытовые темы современной американской действительности иногда у нас совершенно напрасно присваивают чуть ли не библейское название "На круги своя". Ведь в оригинале (да и судя по финалу, когда двое главных героев в нерешительности долго кружат на машине вокруг одного и того же места) заглавие Once Around переводится куда проще: "Ещё кружок". Кстати, это первая картина в США, осуществлённая очередным "приезжим в Голливуде", шведским режиссёром Лассе Халльстрёмом, который затем привлёк внимание зрителей и критиков более удачными работами "Что гложет Гилберта Грейпа", "Правила виноделов", "Шоколад" и "Корабельные новости".
1991
The Bellas were one big happy family. Then Renata met Sam...

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова