Описание Герой Бельмондо, преуспевающий бизнесмен и неисправимый ловелас, проводив жену в аэропорт, тут же знакомится с юной прелестницей. Он приводит ее к себе домой, но внезапно возвращается жена. Пытаясь выкрутиться, герой Бельмондо выдает девушку за свою дочь…

Премьера (мир): 24 октября 1984

Связи:
Отсылки к
1.
2.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Эксцентрическая комедия (5/10)

Преодолевший 50-летний рубеж Жан-Поль Бельмондо, "вечный чаровник" (комплимент из немецкого справочника "Шпильфильм унд видео"), устав от ролей непобедимых суперменов, решил сыграть в эксцентрической ленте Жоржа Лотнера, который успешно снимает и боевики, и комедии. Герой этой ленты, бизнесмен Стефан Маржель, "плейбой с Лазурного побережья", приводит к себе домой в отсутствие жены новую знакомую, всего лишь восемнадцатилетнюю Жюли. Но, как это и бывает в анекдотах, его супруга Софи внезапно возвращается – и Стефану ничего не остаётся, как выдать приглашённую девушку… за свою внебрачную дочь. Вот тут и начинается настоящая комедия!
Правда, амплуа комика и клоуна не очень-то подходит Бельмондо. И вообще в фильме "Счастливой Пасхи!" много наигрыша, чрезмерного и неоправданного комикования, откровенного дурачества. Тем не менее, картина Лотнера пользовалась успехом и не оказалась бесплодным опытом для любимца французской публики, который в следующей – уже комедийно-гангстерской – работе "Грабёж" уже так грубо не придуривался и не ломал комедию почём зря.
1990

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова