4 января 2015 14:47
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Lock Up (John Flynn, 1989) 720p (1 файл)
Lock up.1989.Bluray.720p.RU.mkv (4.25 GB)
4 января 2015 14:47
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Lock.Up.1989_HDRip__[scarabey.org].avi (1.45 GB)
4 января 2015 14:47
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Lock Up.1989.mkv (7.77 GB)

Описание Свободолюбивый Фрэнк Леоне, борец за справедливость, оказавшийся в тюрьме, уверен, что через несколько месяцев покинет ее стены. Он – примерный заключенный, но некоторые тюремщики до сих пор помнят совершенный им побег, закончившийся дополнительным сроком для Фрэнка и испорченной карьерой директора колонии. Пострадавший директор давно "имеет зуб" на него, поэтому в одно чудесное утро героя неожиданно переводят в другую тюрьму, настоящий ад, где служит начальником тот самый Уорден Драмгул. На его послужном списке теперь пятно по вине Фрэнка, и поэтому он клянется устроить заключенному Леоне веселую жизнь, спровоцировать того на побег и доказать, что ненавистный ему зек неисправим. Драмгул – настоящий диктатор в колонии, приказы которого беспрекословно исполняются охранниками и арестантами, и теперь он желает, чтобы Фрэнк как можно дольше задержался в стенах тюрьмы Гетвей.

Слоган: "He is only six months away from freedom. But a warden obsessed with revenge wants to take his future away"
Сборы в США: $22 099 847
Премьера (мир): 4 августа 1989
Рейтинг кинокритиков: 4.2 (17%, 2 + 10 = 12)

Награды:
Золотая малина, 1990 год
Номинации (3): Худший фильм; Худшая мужская роль (Сильвестр Сталлоне); Худшая мужская роль второго плана (Дональд Сазерленд)

Связи:
Версия
1.
 

Отсылки к
1.
 

Упоминается в
1.
2.
 


Знаете ли вы, что:
• Фильм снимался с участием полутора тысяч настоящих заключённых из колонии "Ист Джерси Стейт Призон".

Из книги «3500 кинорецензий»:
Тюремная драма (5.5/10)

Вольный и неукротимый герой-супермен Сильвестр Сталлоне в двух лентах подряд ("Тюряга" и "Танго и Кэш") был вынужден провести немало времени в тюрьме, перенося унижение и диктат со стороны злого начальства. "Тюряга" – в большей степени "тюремная драма", нежели боевик, причём довольно традиционный фильм ("фестиваль клише", по словам французского критика Ива Аллиона). Примерный заключённый Фрэнк Леоне (тут уж полная аналогия со львом в клетке!), решивший стать на честный путь, неожиданно переводится на несколько месяцев, оставшиеся до освобождения, в другую тюрьму. Её жестокий директор Драмгул, который "имеет зуб" на своего давнего знакомого, устраивает ему "весёлую жизнь" при содействии продавшихся преступников и охранников, сознательно провоцируя Леоне на побег, чтобы, поймав его, добавить срок "на всю катушку".
Временами можно немного попереживать за бедного и несчастного героя, хотя вряд ли кто из зрителей всерьёз будет сомневаться в том, что он найдёт способ, который позволил бы отомстить директору тюрьмы и не "загреметь" ещё надолго за решётку, а наоборот, вернуться к своей возлюбленной Мелиссе. Режиссёр Джон Флинн, снимавший вторичные в художественном отношении картины, никогда не имел никакого внимания со стороны публики. Поэтому один из худших кассовых показателей в карьере актёра Сталлоне оказался, как это ни парадоксально, для этого постановщика даже немалым.
1990

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
План побега / Escape Plan, (2013)
Танго и Кэш / Tango & Cash, (1989)
Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption, (1994)
Ордер на смерть / Death Warrant, (1990)
В аду / In Hell, (2003)
Обсуждению не подлежит / Undisputed, (2002)
He is only six months away from freedom. But a warden obsessed with revenge wants to take his future away

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова