Описание Молодая привлекательная женщина, дочь известного английского политика, Кэрол Хаммонд считает, что она сходит с ума. Ее преследуют ужасные ночные кошмары и необычные видения. Ее психиатр, доктор Керр, уверяет Кэрол, что беспокоиться не о чем. Но вскоре дела принимают более серьезный оборот, когда последний кошмар Кэрол, в котором она убивает свою шумную соседку Джулию, превращается в реальность.

Вскоре Кэрол начинает замечать, что некоторые ее личные вещи исчезают, а потом обнаруживаются на местах совершения преступлений. Кэрол продолжают преследовать кошмары, а количество трупов растет с угрожающей быстротой. Женщина решает самостоятельно докопаться до истины и изобличить убийцу…

Слоган: "Biting, Gnawing Terror Claws at Your Brain!"
Премьера (мир): 17 февраля 1971

Связи:
Отсылки к
1.
 

Упоминается в
1.
Бритва (1980)
Dressed to Kill
2.
3.
4.
5.
 


Знаете ли вы, что:
• В одном из эпизодов этого фильма были показаны изувеченные, но еще живые собаки, которые страдали от боли. Режиссёра обвинили в жестокости над животными, и он предстал перед судом, ему даже грозил тюремный срок. Но Карло Рамбальди, который делал спецэффекты в этой картине, принёс в здание суда муляжи, которые использовались на съёмках фильма, продемонстрировал их в работе, чем доказал невиновность Лючио Фульчи.
Biting, Gnawing Terror Claws at Your Brain!

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова