Описание Стивен Эш, известный адвокат по уголовным делам, проживает в Сан-Франциско и обожает свою, воспитанную в свободомыслии от условностей общества, дочь Джейн. Однажды, Стивен, вольнодумец и откровенный пьяница, кто пьет слишком сильно и ненавидит каждого члена своей напыщенной семьи, блестяще выигрывает процесс, защищая перед судом присяжных от обвинения в убийстве явного гангстера Эйса Уилфонга.

Вечером, сильно выпившего адвоката, Эйс доставляет в дом родственников на день рождения матери. Вся семья в шоке по двум причинам: от вида Стивена и присутствия Эйса. Одна только Джейн в знак протеста уходит с Эйсом из дома, когда члены семьи высокомерно просят его покинуть дом, хотя на семейном торжестве присутствует ее жених Дуайт Уинтроп. Между Эйсом и Джейн вспыхивает бурный роман и Эйс просит руки у ее отца, от которого получает нелицеприятную отповедь, что они "разного поля ягоды".

Вечером отец и дочь заключают соглашение попробовать отказаться от своих пагубных увлечений и на три месяца покидают цивилизацию. Но стоило только Стивену попасть в город, он смертельно напивается и пропадает. А Джейн, выставленная за дверь семьей, встречается с Эйсом, который пытается ее силой принудить к браку. Но девушка обладает силой духа и хочет противостоять гангстеру…

Слоган: "She wasn't a divorcee but she believed that strangers could kiss!"
Премьера (мир): 2 июня 1931
Релиз на DVD: 9 марта 2010

Награды:
Оскар, 1931 год
Победитель (1): Лучшая мужская роль (Лайонел Бэрримор)
Номинации (2): Лучшая женская роль (Норма Ширер); Лучший режиссер (Кларенс Браун)

Связи:
Версия
1.
 

Упоминается в
1.
 

She wasn't a divorcee but she believed that strangers could kiss!

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова