Закладки доступны после регистрации

Секса много не бывает

  • 15-02-2016, 01:15
  • 220

фильм

Оригинальное название: Un heureux evenement
Год выхода: 2011
Страна: Франция, Бельгия
Жанр: Драма, Комедия
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Реми Безансон
В ролях: Луиз Бургуан, Пио Мармай, Жозиан Баласко, Тьерри Фремон, Габриель Лазюр, Фирмин Ришар, Анаис, Дафна Бюрки, Ланник Готри, Жерар Любин, Николь Вальберг, Луи-До де Ланкесэ, Офелия Кёринг, Амели Гленн, Патрик Спадриль, Доминик Байенс, Мишель Набокофф, Айссату Диоп, Фанни Ансио, Мелани Вайссе, Анник Джонсон, Лор Воглер, Наима Островский, Давид Фонкинос, Мириам Акеддиу, Эрик Ларсен, Маркос Адамантиадис, Эрика Сэйнт, Брюно Жори, Лу-Энн Бертран, Мойра Халибасик, Паскалин Онтен, Жюльетт Вери, Маное Гилсон, Эмма Де Кракер, Виктория Бекер, Джульетт Бекер
Студия: Angoa-Agicoa, Canal+ [fr], France 2 Cinema, France Television, Gaumont, Le Tax Shelter du Gouvernement Federal de Belgique, Mandarin Films, Region Wallone, Radio Television Belge Francofone (RTBF), Scope Pictures
Продолжительность: 107 мин.

6,8 10

25 февраля 2015 15:44
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Seksa.mnogo.ne.byvaet.2011.MVO.XviD.AC3.HDRip._by.ZNG505_.avi (1.46 GB)
25 февраля 2015 15:44
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Seksa.mnogo.ne.byvaet.2011.x264.BDRip.720p.IRONCLUB.mkv (4.71 GB)
25 февраля 2015 15:44
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Un.Heureux.Evenement.2011.1080p.BluRay.x264.mkv (8.29 GB)

Описание Барбара и Николас знакомятся в видеомагазине. Некоторое время они приглядываются друг к другу, потом начинают встречаться, а затем женятся. Все проблемы начинаются с того момента, когда неподготовленная к столь ответственному шагу молодая пара решает завести ребенка…

Слоган: "В ожидании чуда..."
Сборы в мире: $4 000 000

сборы
Сборы в России: $128 880
Премьера (мир): 27 августа 2011
Премьера (РФ): 7 июня 2012
Релиз на DVD: 28 июня 2012
Рейтинг IMDb: 6.60 (2747)
Рейтинг кинокритиков: (—%, 2 + 1 = 3)

Знаете ли вы, что:
• Фильм является экранизацией одноимённого романа французской писательницы Элит Абекассис, вышедшего во Франции в 2005 году.
• Центральная в фильме сцена рождения ребёнка снималась в помещениях студии на протяжении двух дней. Испытывавшая все это время массу неудобств (простетический живот, мнимые инъекции, постоянный монитор артериального давления, направленные со всех сторон камеры и осветители и всё это при изнуряющей жаре) Луиз Бургуан в один из моментов упала в обморок. Режиссёр решил оставить эту сцену в фильме.
• Пио Мармай и Луиз Бургуан провели много времени вместе, общаясь и привыкая друг к другу с тем, чтобы казаться на экране настоящей семейной парой.
• Актриса Жозиан Баласко впервые познакомилась с режиссёром Реми Безансоном на кинофестивале в Афинах. Будучи незнакомыми с фильмами друг друга они просто выпивали и общались на сторонние темы. Следующая их встреча состоялась на фестивале в Лос-Анджелесе, и тогда режиссёр решил послать актрисе сценарий с предложением сыграть роль Клэр. Соблазнённая интересным персонажем и его особенностями та ответила согласием.
• До начала работы над фильмом актриса Луиз Бургуан не имела практически никакого опыта контактов с младенцами. Работать с ними было для неё очень нелегко, но со временем она стала оставаться и играть с малышами в перерывах между съёмками. В отдельных случаях она даже проводила воскресенье с их семьями.
• Состоящая из пятидесяти человек съёмочная группа вынуждена была постоянно приспосабливаться к периодам кормления и сна малышей.
• Французский режиссёр-ветеран Жан-Поль Рапно планировал съёмки своего фильма под названием "Иностранные связи", главные роли в котором бы сыграли Луиз Бургуан, Пио Мармай и Жозиан Баласко. Поскольку этот проект так и не стал реальностью, его разработчик предложил режиссёру Реми Безансону взять всех этих исполнителей в свой будущий фильм.
• Оператор Антуан Моно и режиссёр Реми Безансон провели немало времени, вместе готовясь к съёмкам картины. С разрешения родителей они снимали сцены родов, практикуясь выбирать нужные кадры и максимально близко к реальности захватить все эмоции происходящего.
Связи:
Отсылки к
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
 


Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Чего ждать, когда ждешь ребенка / What to Expect When You're Expecting, (2012)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова