Закладки доступны после регистрации

Непримиримые противники

  • 2-06-2015, 15:05
  • 154

фильм

Оригинальное название: Relentless Enemies
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр: Документальный
Сценарий:
Режиссёр: Беверли Жубер, Дерек Жубер
В ролях: Джереми Айронс
Студия: National Geographic Channel

8 10

2 июня 2015 15:05
0 / 0 / 0
Последняя активность: 2 июня 2015 19:59
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Neprimirivie.protivniki.2006.XviD.HDRip.KinoZalSat.avi (1.36 GB)
2 июня 2015 15:05
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
National Geographic. Relentless Enemies. (720p.BDRip.x264).mkv (4.76 GB)
2 июня 2015 15:05
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Relentless Enemies (4 файла)
Protivniky.track_1410.mpa (129.88 MB)
Protivniky.track_1420.ac3 (303.05 MB)
Protivniky.ts (7.02 GB)
Sample.ts (37.82 MB)

Описание Это редкое зрелище, которое мало кому доводилось увидеть собственными глазами. Два противника, оказавшись в плену у природы, вынуждены находиться вместе, один на один, на небольшом острове, расположенном в отдаленной части Африки. Их борьбе за выживание в этих условиях посвящен замечательный документальный фильм «Непримиримые противники».
Создатели фильма Дерек и Беверли Жубер, при поддержке Индустрии по охране природы Ботсваны, работают над созданием документальных фильмов по поручению телеканала National Geographic. Они уже более 20 лет снимают жизнь львов на кинопленку. Их работы получили очень высокую оценку, им были присуждены многочисленные награды, включая Премии Эмми, Призы Пибоди, Премии Крис и Премию Гранд Тетон.
Демонстрируя этот фильм, программа «Непримиримые противники» открывает перед зрителями уникальное поле битвы, где разгорается жестокая борьба за выживание между львами и буйволами. Обитающие здесь львы охотятся только на буйволов, применяя для этого самые изощренные способы.
Снятый супругами Жубер двухчасовой фильм унесет Вас в район Дуба-Плейнз, низменность в дельте реки Окаванго в Ботсване, а его уникальные и удивительно интересные кадры помогут Вам увидеть, как созданные естественной средой условия, привели к появлению у животных новых методов охоты и способов выживания.
Течение реки образует несколько маленьких песчаных островков, а на одном из островов оказались изолированы стадо буйволов и большой прайд не совсем обычного вида львов. Будучи отрезанными от мира и находясь в ограниченном пространстве, эти животные научились использовать новую тактику и стратегию нападения и обороны, изменив даже свои физические признаки — львы больше похожи на крупных диких кошек.
Вы увидите, как эти огромные кошки, обитающие на болотистой местности, приспособились к окружающей среде и психологически, и физически; как во время охоты львицы научились сотрудничать друг с другом, и как буйволы, пользуясь своим численным превосходством, демонстрируют небывалое сопротивление хищникам.
Кошки, обитающие в дельте реки, научились переправляться через глубокие реки и охотиться в дневное время, освоив новую, особую стратегию поведения. Из-за постоянной войны с мощными и сильными буйволами эти огромные кошки объединились в целое сообщество, члены которого сильнее и крупнее, чем остальные львы, и владеют искусством нападать сообща, целой группой.
Остров стал домом для стада буйволов, более чем в тысячу голов, благодаря своему численному преимуществу буйволы смогли приспособиться к постоянной борьбе с очень сильными львами. У них существует свой собственный, хорошо отлаженный порядок в стаде, который еще больше укрепляет и без того грозный арсенал, имеющийся в распоряжении этих крупных животных. Такое сочетание не только помогает им успешно обороняться от опасных и хитрых хищников, но иногда дает возможность даже нападать на своих свирепых соперников.
Адаптация буйволов стала столь успешной, что привела к тому, что огромные кошки, кажется, начали проигрывать войну. Почему? В чем причина того, что эти удивительные кошки с повышенными бойцовскими качествами несут потери?

Премьера (мир): 27 марта 2007

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова