Описание Вернувшись с ярмарки на свою ферму, крестьянин и член муниципального совета Урбан Конде из деревни Контагрель, что в Провансе, находит свою супругу на кухне, в петле под самым потолком. Несмотря на явные признаки самоубийства, Милуаны – родители несчастной женщины, убеждены в том, что смерть их Орель – дело рук зятя. Версия находит сторонников среди односельчан, поскольку Урбан не выглядит страдающим. Женившийся под нажимом семейства Милуанов, он никогда не скрывал нежных чувств к Жанне Гари.

Священник отказывается хоронить покойницу по традиционному католическому обряду, а сплетня об Урбане – убийце распространяется в округе, где жители вскоре делятся на два лагеря. Впрочем, они и так в состоянии постоянной вражды по политическим и религиозным мотивам. Тем временем, Фредерику Гари – брату Жанны, недавно отсидевшему три месяца за контрабанду, сообщают, что именно Урбан выдал его полиции. Фредерик собирается мстить, а Урбану приходится скрываться вместе с Жанной в городе. Однако, приближается время жатвы – Урбанн возвращается в Контагрель и вооружается для самозащиты…

Премьера (мир): 10 октября 1951

Знаете ли вы, что:
• Название книги, по которой поставлен одноименный фильм происходит от провансальского " table-aux-creves " – так местные крестьяне называли небольшое поле на окраине села, где выращивали единственную культуру: томаты, картофель, зеленый горошек, фасоль или овес.
• Сорок шесть дней (с 18 июня по 4 августа 1951 г.) понадобилось группе Вернея для завершения съемки фильма, проходившей – в местечке Кабрие, городе Экс, в порту Каллелонг, недалеко от Марселя – центра Прованса и родины великого актера Фернанделя.
• Другое название фильма – "Поле на краю леса".

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова