Описание Главный герой фильма – драматург Айвэн Травальян. Он работает на Бродвее – пишет пьесы для спектаклей. Вот-вот должна состояться премьера его новой пьесы, над которой он работал 2 года. Но продюсер всё откладывает и откладывает премьеру.

Кроме того Айвэна ожидает личная неприятность – его бросает жена Глория. Айвэн остаётся вместе с пятью детьми – со своим родным сыном и четырьмя детьми Глории от её трёх прошлых браков. Скрашивает жизнь сценариста в этот тяжёлый период актриса Элис Детройт – она играет главную роль в новом спектакле самого Айвэна и он с ней немного сближается.

Слоган: "The play must go on, and so must his family"
Сборы в США: $13 111 101
Премьера (мир): 18 июня 1982

Награды:
Золотой глобус, 1983 год
Номинации (1): Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) (Аль Пачино)

Золотая малина, 1983 год
Номинации (1): Худшая песня - "Comin' Home To You (is Like Comin' Home To Milk And Cookies)"

Связи:
Отсылки к
1.
2.
 


Знаете ли вы, что:
• Израэль Хоровиц написал сценарий по мотивам собственного опыта воспитания троих детей, которых ему пришлось растить одному.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Мелодраматическая комедия (6.5/10)

Драматург Айвен Травалян уже предвкушает успех своей пьесы на Бродвее, но в этот самый момент от него уходит жена, оставив на попечение пятерых детей, причём четверо из них – от её прежних мужей!
Лирическая или, точнее, семейно-бытовая комедия канадского режиссёра Артура Хиллера, давно работающего в США, была создана, вероятно, на волне популярности более драматической ленты "Крамер против Крамера". Конечно, в картине "Автора! Автора!" ситуация семейных неурядиц и роль мужчины как своеобразного "хранителя очага", истово преданного отцовскому долгу, увидены чуть иронически, с комедийным преувеличением или "остранением". Но, как и в фильме Роберта Бентона с замечательным Дастином Хофманом в главной роли, в ленте Артура Хиллера солирует Аль Пачино, который впервые сыграл в мягкой, несколько сентиментальной манере, с большим человеческим обаянием. Его герой располагает зрителей к сочувствию и пониманию собственных забот и хлопот. Особенно поразителен контраст по сравнению с предыдущей жёсткой ролью этого же актёра в картине "Поиск партнёра" Уильяма Фридкина.
1989

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Крамер против Крамера / Kramer vs. Kramer, (1979)
The play must go on, and so must his family.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова