Закладки доступны после регистрации

Богоматерь убийц

  • 4-05-2014, 13:04
  • 100

фильм

Оригинальное название: La virgen de los sicarios
Год выхода: 2000
Страна: Испания, Франция, Колумбия
Жанр: Драма, Мелодрама, Криминал
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Барбет Шрёдер
В ролях: Херман Харамильо, Андерсон Бальестерос, Хуан Давид Рестрепо, Мануэль Бускетс, Вильмар Агудело, Хуан Карлос Альварес, Хаиро Альсате, Сульма Аранго, Хосе Луис Бедойа, Сенобиа Кано, Эдуардо Карвахаль, Ольга Лусия Кольясос, Хорхе А. Корреа, Панор Дельгадо, Альбейро Лопера, Вильсон Лопес, Александр Молина, Анибаль Монкада, Хайме Осорио Гомес, Карлос Ордоньес, Тейлер Перес, Эдвин Поррас, Густаво Рестрепо, Джон Марио Рестрепо, Хуан Техада, Карлос А. Данита, Николас Франко, Эктор Галан, Руби Энао, Джон Харамильо, Хуан Фернандо Леон, Карлос Сапата, Серафин Сапата, Марта Либиа Сулуага, Барбет Шрёдер
Студия: Canal+ [fr], Les Films du Losange, Tornasol Films, Tucan Producciones Cinematograficas Ltda., Vertigo Films S.L.
Продолжительность: 101 мин.

6,7 10


Описание История любви между Фернардо Вальехо, стареющим писателем, который только что вернулся к себе на родину в Медельин, Колумбия, знаменитую столицу колумбийской наркоимперии, и Алексисом, 16-летним мальчиком по вызову и убийцей.

Для Алексиса нет причин, чтоб сохранять своим жертвам жизнь, он убивает без разбора всех, кто как ему кажется, стоит на его пути. Между Алексисом и Фернардо вспыхивает чувство, такое же безумное, как и этот город, где жизнь не стоит ни гроша, город смерти и ненависти. Настал черед Алексиса- его сбивает мотоциклист, но Фернардо так не хочет, чтобы его любовник умирал…

Фернардо начинает охотиться за убийцей своего любовника, блуждает по улицам, все напоминает ему о замечательных днях, проведенных с Алексисом, но вместо того встречает Уилмара, который необычно похож на Алексиса. Для Фернардо начинается пора новой любви, как будто его любовник воскрес немного в другом обличье.

Сборы в США: $525 330
Премьера (мир): 1 сентября 2000
Рейтинг кинокритиков: 6.6 (77%, 47 + 14 = 61)

Награды:
Венецианский кинофестиваль, 2000 год
Победитель (1): Золотая медаль президента Сената
Номинации (1): Золотой лев

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова