Закладки доступны после регистрации

Бесславные ублюдки

  • 4-05-2014, 11:23
  • 108

фильм

Оригинальное название: Quel maledetto treno blindato
Год выхода: 1978
Страна: Италия
Жанр: Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Военный
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Энцо Дж. Кастеллари
В ролях: Бо Свенсон, Питер Хутен, Фред Уильямсон, Мишель Перголани, Джеки Бейсхарт, Мишель Константен, Дебра Бергер, Раймонд Хармсторф, Иэн Бэннен, Флавио Андреини, Петер Бом, Вито Форнари, Манфред Фрейбергер, Джошуа Синклер, Майк Моррис, Дональд О'Брайэн, Герард Шварц, Брайан Рострон, Массимо Ванни, Билл Вэндерс, Мауро Вестри, Ник Александр, Энцо Дж. Кастеллари, Ларри Долгин, Улла Йохансон, Рокко Лерро, Эдвард Мэнникс, Пьетро Плинио Кинци, Роберто Сбариджия, Франко Укмар
Студия: Film Concorde
Продолжительность: 99 мин.

6,7 10


Описание Вторая мировая война, Франция, 1944 год. Из американской военной базы в лагерь везут группу военных преступников. Компания тут подобралась разношерстная – воры, убийцы, дезертиры. По дороге на колонну нападает немецкий самолёт, в результате выживают только пятеро – лейтенант Робер Егер, попавший в тюрьму из-за систематического неподчинения приказам, Тони и рядовой Кэнфилд – убийцы, Ник – вор и мародер, а Бэрл – дезертир.

Нападение произошло недалеко от границы со Швейцарией, так что наши герои решают отправиться к границе и таким образом скрыться от правосудия и войны. По дороге они попадают в неприятный инцидент – по ошибке убивают американскую группу разведчиков, переодетых в немцев. После чего решают заменить их для выполнения сложного и опасного задания – похищения секретной немецкой разработки – боевой ракеты V2.

Слоган: "Whatever the Dirty Dozen did they do it dirtier!"
Премьера (мир): 8 февраля 1978
Релиз на DVD: 22 октября 2009
Релиз на Blu-Ray: 7 июня 2011

Связи:
Спародирован в
1.
 

Отсылки к
1.
2.
3.
 

Упоминается в
1.
2.
3.
 


Знаете ли вы, что:
• Бюджет фильма был более чем скромен. Свидетельствовать об этом могут факты того, что во многих батальных сценах фильма, одни и те же актёры массовки (в сборке фильма использовались одни и те же сцены, снятые с разных ракурсов и углов обзора), или преобладание сцен убийств холодным оружием перед сценами стрельбы, так как холостые патроны стоили денег.

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds, (2009)
Whatever the Dirty Dozen did they do it dirtier!

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова