Закладки доступны после регистрации

Откровенные полароидные снимки

  • 10-01-2016, 03:09
  • 237

фильм

Оригинальное название: Откровенные полароидные снимки
Год выхода: 2005
Страна: Россия
Жанр: Драма

6,7 10

2 марта 2015 14:02
0 / 0 / 3
Последняя активность: 9 августа 2016 23:50
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
polaroidniye_ snimki.avi (1.37 GB)

Описание Запечатленные на «откровенных полароидных снимках», персонажи новой пьесы Равенхилла – это отсидевший за убийство по политическим мотивам бывший социальный бунтарь, его бывшая подружка, совершившая привычный многим путь «из хиппи в яппи», стриптизерша ночного клуба, регулярно избиваемая своим дружком, умирающий от СПИДа гей и купленный им сексуальный раб. Это спектакль о превратностях любви, которая, «не ведая стыда», может возникнуть из всякой «фигни». Спектакль о любви, которая остается чистой и свежей, какой бы унавоженной и грязной ни была «земля», произрастившая ее.
Спектакль Кирилла Серебренникова стремителен и каким-то непостижимым образом откликается на новые ритмы большого города. Где очень страшно взрослеть, где за каждым проявлением силы таится пропасть беззащитности. Где извращенность и наивность часто неотличимы друг от друга, а равнодушие может сказаться благотворнее приязни. Где сказать слово люблю" можно только под страхом смерти, а еще лучше - после нее. ("Коммерсант").
Кирилл Серебренников о спектакле: Тут одна критикесса написала: "Серебренников будет ставить пьесу о гомосексуалистах". Это все равно что сказать, что пьеса "Чайка" - о птицах. "Откровенные полароидные снимки" - пьеса о деньгах, о людях, которые думали, что они добились свободы, но сами не заметили, как оказались трахнутыми своими "отцами", против которых они боролись и которым говорили: мы поломаем ваш мир и построим свой.
Марк Равенхилл – родился в 1966 году в Сассексе. Изучал драматургию и филологию в Бристольском университете, работал театральным режиссером. В 1996 году специально для группы Макса Стаффорда-Кларка и театра «Роял Корт» написал пьесу «Шоппинг&Факинг”, ставшую самым скандальным драматургическим дебютом Лондона. Автор пьес «Фауст мертв», «Сумка, или Как важно быть кем-то», «Откровенные полароидные снимки», «Мужской бордель матушки Клэп». Его обжигающе пьесы пользуются необычайной популярностью в Европе. В них всегда присутствует глубина мысли, богатство характеров и виртуозно выстроенные диалоги на шокирующем «языке улицы».


Релиз на DVD: 29 ноября 2005

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова