Закладки доступны после регистрации

Любовь моя

  • 19-03-2016, 05:15
  • 308

фильм

В ролях: Светлана Антонова, Денис Матросов, Оскар Кучера, Любовь Тихомирова, Татьяна Васильева, Борис Клюев, Мария Буравлева, Ольга Битюцкая, Ольга Волкова, Вячеслав Гришечкин, Валерий Закутский, Юлия Борилова, Вадим Андреев, Оксана Сташенко, Роман Печерский, Василий Брыков, Анна Данькова, Игорь Иванов, Ирина Калинина, Роман Кириллов, Алексей Герилович, Александр Пашковский, Вадим Померанцев, Карина Реука, Игорь Ромащенко, Геннадий Христенко, Николай Лекарев, Асият Маликова, Наталья Смирнова, Анна Асташкина, Сергей Еремеев, Елена Мольченко, Денис Кравцов, Екатерина Куликова, Алексей Гаврилов, Владимир Перегудов, Владимир Мистюков, Тимур Ефременков, Кирилл Каганович, Николай Соловьев, Андрей Бероев, Иван Куколев, Наталья Максюкова, Вячеслав Ноздрин, Юлия Савичева, Роман Вилейко, Валентина Волкова, Наталья Голованова, Андрей Каверин, Людмила Артемьева, Олег Захаров, Виталий Лукошкин, Максим Пола...

6,7 10


Описание Главные герои сериала – сводные брат и сестра Вадим и Анжела. Много лет назад мать Вадима и отец Анжелы ушли из своих семей и начали жить вместе. А совсем недавно пара продала дачный участок в очень престижном районе Подмосковья и уехала жить в Новую Зеландию. Квартиру в центре Москвы родители оставили Вадиму и Анжеле.

Получив известие о неожиданно свалившейся недвижимости, Анжела приезжает из Германии, где она проживала несколько лет в гражданском браке. В кабинете у нотариуса девушка встречается с Вадимом. Брат и сестра решают быстро продать квартиру, поделить деньги и разбежаться, так как у обоих нет желания общаться. Однако в связи с юридическими сложностями квартиру невозможно продать или разменять, и Вадиму с Анжелой ничего не остается, как начать жить вместе.

Они – полные противоположности. Вадим – педантичный и аккуратный, Анжела – взбалмошная и импульсивная. Кроме того, у каждого есть друзья и работа, которые вносят еще больше сумятицы в жизнь Вадима и Анжелы. В такой ситуации – конфликты и скандалы неизбежны. Чем все это закончится? Полным разрывом или счастливым браком? Ведь, как известно, от любви до ненависти – один шаг…

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова