Описание Желая жениться на своей помощнице Диане Ловеринг магнат судоходства Ричард Филд просит свою жену, которая живет за границей, дать развод. Однако жена не хочет терять свой социальный статус и отказывает в просьбе Ричарду, готовая смириться даже с любовницей мужа. Хотя Диана утверждает, что она будет любить его и не рассчитывает на брак, но Ричард полон решимости добиться своего. Он уговаривает Диану совершить морское путешествие в Южную Америку, на одном из его кораблей, чтобы в разлуке проверить чувства.

Диана соглашается на круиз и дает обещание вернуться, что бы ни произошло. Это было опрометчивая клятва, поскольку она не подозревала, что ее чувства лишь симпатия и нежная привязанность, а настоящее чувство накроет ее с головой, когда она познакомится на борту судна с Майком Брэдли, с успешным владельцем ранчо в окрестностях Буэнос-Айреса. Понимая, что она попала в собственную ловушку и не в силах разорвать окутавшие ее цепи, она пытается заглушить чувства, но повторная встреча в отеле и проведенное вместе время на ранчо, заставляет признать всю глубину своих чувств.

Диана рассказывает Майку, что она связана обязательствами и не сможет предать доверившегося ей человека. Влюбленные приходят к соглашению, что Диана должна вернуться домой и объяснить все Ричарду. Но по возвращении Ричард ей объявляет, что он добился развода с женой и теперь к их браку все пути открыты. Зная как ее любит Ричард, Диана готова принести свою любовь на жертвенный алтарь, не понимая в какую пучину безысходности, она ввергнет всех троих…

Слоган: "When she's in his arms, it's the grandest thrill the screen can give!"
Премьера (мир): 31 августа 1934
Релиз на DVD: 7 декабря 2009
When she's in his arms, it's the grandest thrill the screen can give!

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова