Описание Семья Стоунов отличается "редкостным единением и взаимопониманием". И когда любимый сынок Эверетт Стоун приводит в дом невесту Мередит, эксцентричная семейка решает вынести молодым свое решительное несогласие с намечающимся положением вещей.

Слоган: "Почувствуй любовь"
Бюджет: $18 000 000
Сборы в США: $60 062 868
Сборы в мире: + $32 220 983 = $92 283 851
Сборы в России: $595 000
Премьера (мир): 26 ноября 2005
Премьера (РФ): 15 декабря 2005
Релиз на DVD: 17 августа 2006
Рейтинг кинокритиков: 5.8 (51%, 78 + 74 = 152)

Награды:
Золотой глобус, 2006 год
Номинации (1): Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) (Сара Джессика Паркер)

Связи:
Отсылки к
1.
2.
3.
4.
5.
6.
 


Знаете ли вы, что:
• Дайан Китон по ходу фильма умело общается на языке глухих ещё со времен роли в фильме "В поисках мистера Гудбара" (1977), где она играла преподавателя для глухих детей.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Мелодраматическая комедия (4/10)

Нью-йоркский менеджер Эверет Стоун, которому уже под сорок, надумал наконец-то жениться, выбрав себе в спутницы жизни ещё более одержимую карьерой ровесницу по имени Мередит Мортон – точнее, это она его назначила в мужья, встретив… в Японии во время одной из служебных командировок. Проблема заключается лишь в том, что Эверет должен познакомить Мередит со своими родителями, двумя младшими сёстрами и ещё двумя младшими братьями, а также… с афроамериканским (забавно, что его играет актёр по фамилии Уайт!) любовником-партнёром одного из них, вдобавок являющегося глухим, поэтому все члены семьи умеют изъясняться с помощью жестов. И попутно становится известно накануне Рождества, что мать, которую зовут Сибил, неизлечимо больна.
Уже по изложению сюжета нетрудно догадаться, что эта самая "Семья Стоун" (а оригинальное название может быть интерпретировано и как "Фамильная драгоценность" – Эверет надеется выпросить у матери обручальное кольцо бабушки) представляет собой вовсе не иной вариант "Знакомства с родителями", где уже не жених, а невеста попыталась бы без особого успеха завоевать доверие будущих родственников. И вообще это не эксцентрическая комедия и даже не столь романтическая, как можно было предположить, увидев самой первой в титрах (впрочем, это было сделано исключительно по алфавиту) Клер Дейнс – Джульетту из картины "Ромео + Джульетта". Но, в принципе, данная догадка подтверждается – именно с её героиней, причём по имени Джули, более мягкой по характеру и душевной в отношениях с людьми младшей сестрой "невоздержанной стервы" Мередит, завяжется новый роман у Эверета.
Фильм, который получил в нашем прокате несколько легкомысленный заголовок "Привет семье!", вообще смещается в сторону мелодраматизма, особенно ближе к финалу, и всё сильнее старается вызвать у зрителей ощущения повышенной сентиментальности и преувеличенного умиления как раз перед Рождеством. В итоге оказывается ещё политкорректнее и образцово показательнее, чем следовало подумать лишь по одной сцене бурных нападок "благородного семейства" на опростоволосившуюся Мередит, которая ненароком проговорилась про всех этих чернокожих, гомосексуалистов, глухих и прочих физически ущербных людей.
2005

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Предложение / The Proposal, (2009)
Мачеха / Stepmom, (1998)
Влюбиться в невесту брата / Dan in Real Life, (2007)
Если свекровь – монстр… / Monster-in-Law, (2005)
Легкое поведение / Easy Virtue, (2008)
Четыре Рождества / Four Christmases, (2008)
Знакомство с родителями / Meet the Parents, (2000)
Пережить Рождество / Surviving Christmas, (2004)
Пока ты спал / While You Were Sleeping, (1995)
Большая свадьба / The Big Wedding, (2013)
Рождественская сказка / Un conte de Noël, (2008)
Домой на праздники / Home for the Holidays, (1995)
Почувствуй любовь

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова