Описание Молодой немец знакомится с симпатичной, независимой американкой. Вскоре они становятся любовниками, и он следует за ней на Ибицу, испанский остров, где они наслаждаются идиллией в домике на пляже.

Слоган: "When two people love, one always loves more"
Премьера (мир): 4 августа 1969

Связи:
Упоминается в
1.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Молодёжная драма (6/10)

Французский режиссёр Барбет Шрёдер снял этот свой дебютный фильм в возрасте неполных 28 лет и стал как раз одним из первых, кто весьма натурально (если не сказать – натуралистически) показал на экране в конце 60-х годов медленное схождение в наркотический ад двух влюблённых, молодых хиппи. Ведь для юноши-немца Штефана и девушки-американки Эстелл постепенное увеличение принимаемой дозы героина, как и сексуальная ненасытность, которую они удовлетворяют на лоне природы, превратились в своеобразную навязчивую идею.
Можно сказать, что философия гедонизма в применении к безалаберному и невоздержанному поведению поколения "детей цветов", желающих получить всё и как можно больше, причём здесь и сейчас, оказалась (что парадоксально лишь на первый взгляд) выражением типично буржуазного стремления к максимальному и всеохватному потреблению. Эти юные бунтари, которые покидали ненавистные им скучные и зажравшиеся семьи, фактически мало чем отличались от благовоспитанных родителей – те не могли позволить себе крайние формы получения удовольствия, однако тоже были склонны к неумеренному ("ещё и ещё!") поглощению радостей жизни, пусть и в доступных, не возбраняемых законом сферах.
Впоследствии лента Шрёдера гораздо чаще упоминалась вовсе не в тематическом контексте как пример молодёжной контркультуры, а в связи с тем, что в ней впервые – и на полгода раньше, нежели в "Забриски Пойнт" Микеланджело Антониони – использованы в кино "психоделические" музыкальные композиции популярной британской рок-группы "Пинк Флойд". Самое забавное заключаётся в том, что за это было заплачено всего лишь… 600 долларов!
2003

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Забриски Пойнт / Zabriskie Point, (1969)
When two people love, one always loves more.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова