Описание Человек-обезьяна, найденный где-то в джунглях Конго, перевезен в Милан и назван Бинго-Бонго. Одна лишь Лаура, женщина-антрополог, верит в человеческие качества этого необузданного полу животного, и их привязанность друг к другу даже перерастает в любовь.

Премьера (мир): 23 декабря 1982

Знаете ли вы, что:
• Произведение, которое исполняет Бинго-Бонго на музыкальном инструменте, чем поражает учёных, – это фрагмент первой части Концерта № 2 для фортепиано с оркестром С. В. Рахманинова.
• Книга, которую читает Ренато, когда Лаура учит Бинго говорить, называется "Il viaggio di Darwin" ("Путешествие Дарвина").
• Музыкальные композиции из фильма входят в альбом Адриано Челентано "Uh& uh&".

Из книги «3500 кинорецензий»:
Комедия (4/10)

Адриано Челентано в третий и последний раз сотрудничал с режиссёром Паскуале Феста Кампаниле, снявшим немало второсортных "комедий по-итальянски". Его новая очаровательная партнёрша, француженка Кароль Буке, сменившая Орнеллу Мути, позаимствована, пожалуй, из прошедшего с успехом незадолго до этого очередного фильма о Джеймсе Бонде "Только для личного ознакомления". Необходимо было лишь "красивое личико", которое контрастировало бы с "обезьяньим" обликом самого Челентано. Актёрские данные Буке, раскрытые Луисом Бунюэлем в картине "Этот смутный объект желания", конечно, не требовались в примитивной истории, которая вольно пересказывает сюжеты "Тарзана" и "Кинг Конга". А мужские достоинства персонажей итальянского комика приобрели в "Бинго Бонго" гипертрофированную форму в образе самца, человека-обезьяны из джунглей Конго, перевезённого в Милан и названного Бинго Бонго. Одна только Лаура, женщина-антрополог, верит в человеческие качества своего "подопытного" – и их привязанность друг к другу даже перерастает в любовь. К сожалению, деликатность обращения этой красавицы-учёного с Бинго Бонго не становится примером для авторов ленты, которым вполне достаточно того, чтобы зрители посмеялись над проявлением грубых, животных и низменных инстинктов, над "слишком явным объектом желания".
1989

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Укрощение строптивого / Il bisbetico domato, (1980)
Безумно влюбленный / Innamorato pazzo, (1981)
Звериная натура / Human Nature, (2001)
Джордж из джунглей / George of the Jungle, (1997)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова